德迷小天王 发表于 2012-5-2 11:16:41

巴塞尔中卫证实多特蒙德对其有意

虎扑足球
2012-05-02 09:56:28 | 作者:杜子滕 | 来源:足球转会网

在队内中卫桑塔纳基本确定转会之后,多特蒙德随即开始着手寻找巴西人的替代者,而巴塞尔中卫德拉戈维奇已经进入了黄黑军团的视野。
德拉戈维奇向奥地利的《Kurier》报证实了多特蒙德正希望引进他,此外国际米兰、阿森纳和马赛也都有意于这名21岁的年轻中卫。目前德拉戈维奇本人倾向于加盟德甲,“我会保持现实的,下一站将是德甲。”这位奥地利国脚向sport10.at网站如是说道。
不过虽然有意开启职业生涯的新篇章,但德拉戈维奇并非一定要离开巴塞尔:“我的合同要到2015年,所以如果有俱乐部要买我的话,那么就肯定要掏点儿钱。而且我在这里感觉也很舒适,想要我的俱乐部至少要有欧联杯可以踢,因为我在巴塞尔是有机会打欧冠的。”

轻舟晓梦 发表于 2012-5-2 13:56:10

这小中卫不错的,巴塞尔的三妖啊,居然一夏天就要被德甲瓜分了

火拳 发表于 2012-5-2 14:37:38

= =小样吧 多特可是要踢欧冠的 欧联算什么

海茵茨 发表于 2012-5-3 10:03:02

德拉戈维奇不错的,很有潜力~

德国的旗帜 发表于 2012-5-3 11:55:37

轻舟晓梦 发表于 2012-5-2 13:56 static/image/common/back.gif
这小中卫不错的,巴塞尔的三妖啊,居然一夏天就要被德甲瓜分了

你说的三妖是指:沙基里、扎卡和这个后卫吗?

轻舟晓梦 发表于 2012-5-3 12:40:04

是啊,这三个是欧洲足坛公认的巴塞尔小妖,名气排名自然是沙奇里,扎卡,德拉戈维奇
页: [1]
查看完整版本: 巴塞尔中卫证实多特蒙德对其有意