德迷小天王 发表于 2012-5-4 12:28:07

香川真司专访:德国杯后决定未来去向

虎扑足球

2012-05-04 09:44:54 | 作者:Auswirkungen | 来源:图片报

在本赛季即将结束之际,德国《图片报》专访了多特蒙德的日本中场香川真司,简单谈论了他和莱万多夫斯基之间的关系、自己的未来以及对德国杯的展望。

图片报:你最近接受日本媒体的采访,内容引起了大家的强烈关注。根据《日经新闻》的报道,你指责队友莱万多夫斯基太自私?
香川真司:我对自己的采访被这样报道出来感到惊讶。这是两周前的事了,而且关于这一点并不是这么简单的来理解,很难说清楚,不过我会从中吸取教训……

图片报:你为此跟莱万多夫斯基交流过了?
香川真司:是的,我亲自跟他澄清过了。我们的问题已经解决。我对这些让人烦扰到的流言感到抱歉。

图片报:那么究竟和莱万多夫斯基的关系如何?
香川真司:其实大家只要看看下半程就知道了。我和他在一起合作也挺好,跟和其他人没什么太大不同。对阵门兴的那场比赛,也是他助攻我打进了一个球。

图片报:多特蒙德的许多球迷担心你会离开球队加盟曼联,那么你是否会改变主意?
香川真司:那些无论到哪里都陪着我们的球迷太了不起了。我过去几周读到也听我的队友说起(这些事),太不可思议了。

图片报:多特蒙德或者英格兰——新赛季你会在哪里效力?
香川真司:我还没做出最后的决定。我会和我的经纪人慎重考虑。最早我会在德国杯结束之后公开自己的未来去向。

图片报:想要赢下德国杯么?
香川真司:我们将再次创造伟大的赛季。要是能夺取双冠那真是太好了。

>>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com

立夏 发表于 2012-5-4 15:25:07

流言猛于虎!

simonex 发表于 2012-5-4 15:30:48

freddy512 发表于 2012-5-4 23:16:19

这样表态,基本是走定了
页: [1]
查看完整版本: 香川真司专访:德国杯后决定未来去向