德迷小天王 发表于 2012-5-23 06:11:03

镜报:曼联可能用贝巴换莱万多夫斯基

虎扑足球

2012-05-22 22:38:51 | 作者:AlanWake44 | 来源:Daily Mirror

据《镜报》报道,曼联可能用贝尔巴托夫交换多特蒙德前锋莱万多夫斯基。
据有关消息称曼联担心欧洲杯后莱万的身价可能会涨到曼联所不能接受的水平,因此迫切希望能够在欧洲杯开始之前就敲定这笔转会。随着欧文离开球队,而贝巴也即将远去,曼联希望至少购入一名前锋来加强球队的锋线配备。
曼联当前的目标是在德国杯决赛完成帽子戏法的多特蒙德前锋莱万多夫斯基。近期拜仁的里贝里称莱万为“超级球员”,他说道:“莱万是个很棒的射手。当我看到多特蒙德时,满眼都是莱万。”
据悉曼联可能以贝巴作为部分交易筹码用以收购莱万。这位曼联花重金引进的前锋近期表示:“我在曼联的日子已经到头了,我不再觉得自己对这个团队有价值。我对所发生的一切感到沮丧,我不认为这是我应得的。但我是个有尊严的人,我要离开曼联,很显然我必须要走。我正在寻找新东家,我知道我还处于最高水平。”

Savigny 发表于 2012-5-23 08:40:34

yy无极限。。。。

白云飞 发表于 2012-5-23 08:46:05

曼联想人想疯了

立夏 发表于 2012-5-23 09:05:01

做梦

德国队11号 发表于 2012-5-23 11:47:50

这个不可能,曼联有小胖子绝对主力,第一替补小碗豆也牛B的不得了,还有一个维尔贝克!
莱万去了站不住,比能力,贝巴不比他差!
页: [1]
查看完整版本: 镜报:曼联可能用贝巴换莱万多夫斯基