立夏 发表于 2012-6-8 09:55:25

库巴期待续约BVB

From:多特蒙德球迷社区    作者:堕落伯爵

多特蒙德的波兰队长,库巴的经纪人今天向德国的kicker表示前者希望尽快和多特蒙德完成续约。
在欧洲转会市场上,国际米兰,拉齐奥,利物浦以及几家俄罗斯的球会都对现年26岁的库巴感兴趣。
但库巴面对种种传闻近日表态说:“我只想留在多特蒙德,我在这有精彩的发挥,并有丰富的经验。并且我对克洛普很有信心,只要他还是俱乐部的教练,我就不会轻易离开。”
库巴的合约到2013年6月到期,目前关于续约的新闻还没有爆出。
而在谈到自己的未来时,库巴也表示自己首先考虑的就是竞技因素而不是经济因素:“我还只有26岁,希望赢得冠军,钱的话,我认为现在不是要考虑的事情……”
同时,目前有传闻意甲尤文图斯队对多特蒙德的射手莱万多夫斯基感兴趣,欧足联主席普拉蒂尼表态支持尤文的这桩生意,并认为莱万是配的上尤文等级的球员。

超级弗林斯 发表于 2012-6-8 10:28:35

头像是本人?

德迷小天王 发表于 2012-6-8 10:47:52

他正在期待,幸福的未来

永生的拜仁 发表于 2012-6-8 11:02:27

arsenal520 发表于 2012-6-8 11:08:23

莱万還是很不錯的,還是別賣走,巴里奧斯的代替人選那麼久都還搞不定。

gesila990 发表于 2012-6-8 11:09:31

御姐?

小媳妇的外脚背 发表于 2012-6-9 13:35:40

NeverGiveUp 发表于 2012-6-10 12:04:00

续!香川走了,很需要续约库巴。
下赛季的攻击线,莱万、罗伊斯、格策主力,库巴、大十字、佩里希奇竞争一个首发位置加轮换,很合理。库巴的边路强突,是多特很需要的

清谈 发表于 2012-6-11 13:31:23

还担心他要走呢,自己愿意的话, 俱乐部赶紧续约

穆勒大帝 发表于 2012-6-16 02:32:45

莱万是配的上尤文等级的球员

zero315 发表于 2012-6-16 20:35:26

赶紧4年续约!
页: [1]
查看完整版本: 库巴期待续约BVB