小三 发表于 2012-10-25 20:39:51

喜欢老德国的朋友不喜欢瓜瓜很正常

以瓜急流勇退的性格来看.来拜仁不太可能.

花圣道 发表于 2012-10-27 14:17:35

我个人觉得巴萨就是范加尔做出的构建。黑天鹅带出的成熟。最后由瓜帅的发挥。。。看看现在的巴萨。。。跟瓜帅在的时候没什么不一样。。。

我承认他有水平。但是没觉得有多高。不过他还真挺适合拜仁。。。

但是小斯同学能不能压住拜仁这样的球队还不好说。。。

威悉河雄鹰 发表于 2012-10-27 18:12:37

chengkecolin 发表于 2012-6-21 15:41 static/image/common/back.gif
反对的人全是从非战术角度来考虑问题,有点常识就该知道没有一个教练会主动要求自己球员假摔(天朝教练除外 ...

不主动鼓励不代表不纵容,拜托别总偷换概念

雪山飞狐 发表于 2012-10-28 10:23:02

威悉河雄鹰 发表于 2012-10-25 20:02 static/image/common/back.gif
强烈支持!
真搞不懂为啥那么多人支持GAY帅
你看那个瓜迪奥拉VS斯洛姆卡的帖子里

我也是这么想的!!!难道我们落伍了??

雪山飞狐 发表于 2012-10-28 10:28:46

其实德迷也有明显倾向的,有的因为被防守反击干怕了,所以从精神上十分鄙视防守反击战术,肯定也就鄙视鸟,扣上猥琐啊等等的称号......有的比较欣赏防守反击战术,就对鸟非常的欣赏。总之就是倾向不同,有的欣赏防守反击,有的鄙视防守反击......不过个人看法,鄙视防守反击的基本是对足球的误解.....

威悉河雄鹰 发表于 2012-10-28 12:31:49

花圣道 发表于 2012-10-27 14:17 static/image/common/back.gif
我个人觉得巴萨就是范加尔做出的构建。黑天鹅带出的成熟。最后由瓜帅的发挥。。。看看现在的巴萨。。。跟瓜 ...

小斯确实未必压得住拜仁,但世界上不是只有斯洛姆卡和瓜迪奥拉两位主帅人选啊。。。

w-indigo 发表于 2012-10-28 17:00:00

never_say_never 发表于 2012-10-25 12:57 static/image/common/back.gif
自从斯坦福惨案开始就非常反感巴萨,反之很喜欢鸟叔的桀骜不驯,以及丰富的战术套路,作为少数几个能多次制 ...

不奇怪,这个逻辑反而是正常的。我也讨厌巴萨,但不讨厌瓜,我不喜欢皇马,但支持穆鸟,我对大德甲无甚感觉,但是高度反感多特蒙德。。。。。。这种喜欢和不喜欢大多都是出自个人喜好,未必需要必然联系。反倒是某些人为讨厌而讨厌,或者为支持而支持,扯出一堆莫名其妙联系和因果让人不解。足球的世界其实比我们现实中周边的世界简单的多,如果你觉得它很复杂,一定是自己想多了。

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-1-18 16:53:35

给自己挖个坟

(总记得老衲写过关于瓜秃的,今总算给挖出来了,眼都挖花了,哈哈)

流逝 发表于 2013-1-18 18:00:59

和金屬兄持相同觀點。樓主太矯情了,順便說一下,我是14年的拜仁球迷了。

流逝 发表于 2013-1-18 18:04:53

魔力鳥是一個能榨亁俱樂部油水的教練,他是能帶來冠軍,看看國米的教訓吧。

荷巴克 发表于 2013-1-18 18:05:07

luopsc 发表于 2012-6-21 12:26 static/image/common/back.gif
让这帮德国人学假摔,这不是赶鸭子上架吗,这队也就罗贝里有时表演一下

克林斯曼表示1990年世界杯的时候他就会了。

拜仁新星 发表于 2013-1-18 18:17:30

哗众取宠啊。。。号称自己是老球迷的楼主,实在不应该。

严重同意,这几天看到类似帖子,真不知道是如何由来的,难道是刷存在感!?

李奥纳多 发表于 2013-1-18 18:19:34

吃完午饭,回来发现大伙挺支持的
哎。。。看来是哥老喽,老衲看不惯谁,还真难改过来

LZ你觉得你这样反复表达你对瓜的憎恨有意思吗?

stephenluo11 发表于 2013-1-18 18:44:16

假摔还是有条件的,要把球踢到别人禁区里摔倒才行啊,

stephenluo11 发表于 2013-1-18 18:56:50

我早就说过啦,瓜瓜会选择拜仁的,识时务者为俊杰哦

潘勇沉 发表于 2013-1-18 18:58:36

瓜瓜的到来应该能够完善目前拜仁的战术体系.
但以前德国队那种阳刚硬朗的风格恐怕回不来啦.

同作为一个老德迷,有点伤感......

魏武大帝的大刀 发表于 2013-1-18 19:34:13

潘勇沉 发表于 2013-1-18 18:58 static/image/common/back.gif
瓜瓜的到来应该能够完善目前拜仁的战术体系.
但以前德国队那种阳刚硬朗的风格恐怕回不来啦.

同样有点伤感,但德国足球阳刚硬朗的风格的转变不是因为瓜的到来,而是现在整个德国足球风格已经改变。不是某个教练所能决定的。
不过我仁能请来世界上最优秀教练之一的瓜迪奥拉,本身说明我仁的影响已非前几年所比,这点很欣慰。

MARKSUN119 发表于 2013-1-18 19:40:25

楼主改改题目,对这类黑子的帖子没什么兴趣,别绑架所有德迷好吗?

superbayern 发表于 2013-1-18 20:35:20

十五年,保留态度。当然在任期间肯定支持。

SS2 发表于 2013-1-18 22:25:29

没打算劝LZ,就是别乱代表老球迷甚至球迷,你不配,谢谢。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 对于喜欢拜仁的老球迷来讲,这是最大的噩耗。。。