指间回旋 发表于 2012-7-3 13:11:14

还是先拿到欧冠在想什么欧洲杯、世界杯吧

比西班牙有差距这点我承认,但是被意大利上半场就憋死了,这就是气质问题。西班牙同样被意大利领先一球,人家搬回来了。德国却是第一个球被人家进了,然后蒙头蒙脑的被人家进了第二个球,导致直接被上半场解决战斗。说勒夫首发如何如何,不如说这帮球员明显被人家踢傻了。还是太久没拿过欧洲一个像样的冠军了,心理脆弱导致整体失衡。我不信意大利比德国现在整体能力强,但是论心理素质……差几个档次。就拜仁那几个两次进欧冠,两次被干死,12年还被人家点球弄死,这心态……堪忧。
先去拼命拿个欧冠吧~西班牙强盛也是从欧冠开始的。没在大场面取得荣耀,永远会有种心理的自卑感。
就好像德国02开始黑暗那几年能苟延残喘,也是从拜仁欧冠取胜获取点的阳气。德国,在踏实点……别想一步登天了,先从欧冠开始吧

德迷小天王 发表于 2012-7-3 13:35:42

16欧洲杯我看好

小猪快溜 发表于 2012-7-3 15:15:08

以巴德为首的防线,以戈麦斯为箭头的锋线,大赛结果就是这样,好歹也是前四,知足吧

BismarckDDⅡ 发表于 2012-7-3 15:26:56

欧冠8强4强被淘汰有痛哭的嘛?咱这是大赛,是国家荣誉!比那个什么大耳朵强10000000000000000000000000000000000000000000000倍。

小doof 发表于 2012-7-3 15:45:33

真的,我都觉得拜仁拿殴冠的机会近得多,就算不近在咫尺,也没有国家队给我那种遥遥无期的感觉。
不过嘛,我们不灰心,引用某人经典名句: 我们还拥有未来。

埃芬博格的战靴 发表于 2012-7-3 21:35:45

把迪马特奥请来         这家伙绝对的福星高照

埃芬博格的战靴 发表于 2012-7-3 21:36:34

西班牙那时候是小组赛      心态不一样      

四十一码 发表于 2014-7-10 11:20:11

顶一下这个贴,从现在再来看的话,楼主说的很有道理。。。

benneb1982 发表于 2014-7-10 11:26:06

今年已经到了决赛,大部分队员有欧冠冠军的经历了

myeagle 发表于 2014-7-10 21:29:24

benneb1982 发表于 2014-7-10 11:26
今年已经到了决赛,大部分队员有欧冠冠军的经历了

拜仁6人+赫迪拉都拿过,272可惜了,狐媚也可惜
页: [1]
查看完整版本: 还是先拿到欧冠在想什么欧洲杯、世界杯吧