德迷小天王 发表于 2012-7-21 19:21:33

镜报:购卡瓦尼受阻,切尔西转攻莱万

虎扑足球
2012-07-21 19:07:22 | 作者:AlanWake44 | 来源:Daily Mirror

据《镜报》报道,切尔西再求购那不勒斯射手卡瓦尼受阻之后,将他们的目标转向了多特蒙德射手莱万多夫斯基。
德甲冠军在失去了香川真司之后渴望将当家射手留在球队,并称已经拒绝了来自斯坦福桥1700万镑的报价。但切尔西主帅迪马特奥可能会再度求购这名上赛季34场联赛中攻进22球的射手。消息人士称:“切尔西已经报价了卡瓦尼,但是俱乐部没人认为卡瓦尼适合球队的阵型。莱万才是切尔西报价要收购的,但是却被拒绝了。”

想念于大川老师 发表于 2012-7-21 23:04:25

1700万? 英镑? 果断出手!

永生的拜仁 发表于 2012-7-22 15:57:24

安德烈许尔勒 发表于 2012-7-22 22:47:17

永生的拜仁 发表于 2012-7-22 15:57 static/image/common/back.gif
2000W英镑+卢卡库优先购买权多特绝对可以卖
我始终认为莱万能力离顶级前锋有差距 我也不看好他能成为顶级 ...
1700万英镑,就一年合同了,差不多了。杜克施可以顶替的。而且莱万下个赛季还不知道如何呢。别到时候弗爵爷大骂坑爹就好。

永生的拜仁 发表于 2012-7-23 09:46:32

youngcot 发表于 2012-7-23 09:53:08

安德烈许尔勒 发表于 2012-7-22 22:47 static/image/common/back.gif
1700万英镑,就一年合同了,差不多了。杜克施可以顶替的。而且莱万下个赛季还不知道如何呢。别到时候弗爵 ...

大哥,你数死早,他合同14年到期

安德烈许尔勒 发表于 2012-7-23 11:57:44

youngcot 发表于 2012-7-23 09:53 static/image/common/back.gif
大哥,你数死早,他合同14年到期

在我感觉里是一样的,呵呵。确实是2014。不过对于莱万,真的等明年,估计就买不到什么钱了。

youngcot 发表于 2012-7-23 15:40:20

安德烈许尔勒 发表于 2012-7-23 11:57 static/image/common/back.gif
在我感觉里是一样的,呵呵。确实是2014。不过对于莱万,真的等明年,估计就买不到什么钱了。

如果不续约的话,估计还是要打到明年再卖,15M左右

Klin30 发表于 2012-7-23 15:56:42

1700万加卢卡库就成交吧~~~~
页: [1]
查看完整版本: 镜报:购卡瓦尼受阻,切尔西转攻莱万