德迷小天王 发表于 2012-7-30 13:42:46

格策:罗伊斯是我的好哥们

虎扑足球
2012-07-30 12:50:21 | 作者:youhuen | 来源:图片报

图片报采访了多特蒙德当家球星格策,他谈到了与罗伊斯的深厚友谊以及对球队新赛季的期待。

图片报:格策先生,你是一个预言家吗?
格策:我?不是啊,为什么这么说?

图片报:因为你在一年前的拉格斯训练营曾经说过:“我们可以卫冕冠军!”
格策(大笑):那可能在这方面我真的有点天赋吧。我说之前可什么都不知道,不过我是真的讲过这句话。

图片报:拜仁这个夏天在转会市场上一掷千金,你们感到威胁了吗?
格策:我在报纸上读到拜仁都引进了谁,但是我们尽量只关注自身,在这一点上我们做得不错,而且我们也不会变。

图片报:香川真司的离开可谓令多特蒙德失去了德甲最好的球员,你们有人可以取代他吗?
格策:他确实是一名非常出色的球员,但我们现在有罗伊斯以及其他很棒的球员。我相信我们作为一个团队,能够弥补香川离去所造成的损失。

图片报:香川真司离开后,10号位就空出来了……
格策:左路,右路,中路,我都可以踢。但是我个人确实更偏爱10号位,因为在青年队我就一直踢这个位置。

图片报:你在过去的两个赛季大红大紫,美中不足的是上赛季你经历了长时间的伤停,你们在欧冠中的表现也不够好,你是否感到很深的挫败感?
格策:过去的事都已经过去了,新赛季我要从零开始。过去发生的事磨练了我,对我有很深的教育意义。

图片报:那么你都学到了什么?
格策:在那段时间我更深地了解了自己的身体,当我最弱的时候我的身体会有怎样的反应,以及我在追寻的到底是什么。

图片报:你在受伤期间是不是加强了肌肉锻炼?
格策:这是因为受伤时我的跑动变少,在健身房的时间变多了。

图片报:罗伊斯成功加入多特蒙德,你是否因此感到很高兴?
格策:马尔科(罗伊斯)在这个年纪上已经是一名世界级的球员,他拥有不可思议的技术。因此对于他的到来我感到非常非常高兴。每个人都能看到他在没糖训练课上他都能更好地融入球队,并提高球队的水平。

图片报:他私底下是个什么样的人?
格策:他很安静,很谦虚。当我们在国家队时天天在一起,现在他住在多特蒙德,我觉得这对我是个好事。

图片报:为什么?
格策:因为跟他在一起真的很有趣,我们是非常亲密的朋友。

图片报:你现在20岁,还跟妈妈住在一起吗?
格策:是的,因为我在家感觉很舒服。

图片报:教练克洛普是怎样训练你的?
格策:他试着让我在每一次训练中都能发挥出最高水平,我意识到只有辛苦付出才能得到回报。

巴德鲍尔 发表于 2012-7-30 13:47:05

记者应该问一下在海滩和女朋友约会的事儿。。

立夏 发表于 2012-7-30 16:05:15

多么像结婚照!

dallen 发表于 2012-7-30 16:45:16

嗯,好基友。
页: [1]
查看完整版本: 格策:罗伊斯是我的好哥们