weaster06 发表于 2012-8-31 14:52:58

关于分组,谈谈我的一点小见识

皇家马德里、曼城、阿贾克斯,三支联赛冠军球队,这个分组似乎运气差了,但我认为这不是下签,是很有得一拼得。
我个人认为,欧冠中最难对付得自然是一些顶级豪门球队,所以,第一档碰皇马还是切尔西,甚至波尔图都无所谓,一样地难对付(当然,AC米兰估计好捏,02年联盟杯4:0,哈哈)。
相比较而言,我觉得皇马比英超三强好对付些,英超球队的快节奏不利于多特蒙德的防反打法。
二、三档当中,如果有落魄豪门,自然是不好办;但是,那种非主流联赛尤其是东欧的球队,还真不好对付,他们虽然自己一般无法出线,但是由于主流球队对他们不熟,再加上风格可能相克,指不定会让哪个强队阴沟翻船,搅乱局面。
所以,我认为曼城、阿贾克斯这两个对手还是可以得,不用长途跋涉、球队风格又熟,尤其,以施梅尔策和大十字对付罗本那狠劲,还是够272和大卫席尔瓦喝一壶得。
我认为多特蒙德应该可以和皇马一起出线,暴发户曼城不会有太大作为。

18克林斯曼 发表于 2012-8-31 14:56:34

不要垫底就行,就是第三打联盟杯也可以接受

hejianjay 发表于 2012-8-31 15:05:36

皇马现在也是快打旋风,多特的后防线小心了

帝国轩辕剑 发表于 2012-8-31 23:36:27

摆正位置,死守反击肯定有机会,皇马老油条不好说,这招对曼城肯定管用。

zcybayern 发表于 2012-9-1 20:30:20

这。。人家同样也不用长途跋涉吧,另外皇马比阿森纳什么的好打,我没看错吧

巴伐利亚州 发表于 2012-9-1 20:34:01

小组结束后再来看。

side2001 发表于 2012-9-1 20:51:38

皇马基本就是个最大号的反击流,想用反击从皇马那里占便宜实在太难了,这家基本是那种速度最快的反击,而且克洛普那性格,我觉得很容易被穆里尼奥算计,这个人的欧冠小组赛踢得太稳了,这几年皇马的欧冠小组赛基本拿到了所有想要的分数,所以皇马暂时不用去想了,关键是曼城,曼奇尼的外战不利是一向的,虽然克洛普的外战也不怎么样,但是这个队还是可以拼一下的,至于阿贾克斯,这个必须双杀,没商量,想要继续打欧战必须从这个队身上拿到足够的分数,要是被这个队从身上偷到分数,那去年的悲剧很可能就重演了。阿森纳怎么能和皇马比,不说球员的能力是档次的差距,温格可没有穆里尼奥那么能谋断
页: [1]
查看完整版本: 关于分组,谈谈我的一点小见识