德迷小天王 发表于 2012-9-5 19:44:46

莱万多夫斯基:若拜仁报价,我很有兴趣

虎扑足球
2012-09-05 19:09:26 | 作者:_Sakur | 来源:TZ

在长达数月的转会期里,都没有什么有关多特蒙德的正印前锋,莱万多夫斯基未来去向的消息。近日这位24岁的前锋再次表示:如果有来自拜仁的报价,他不会轻易拒绝。
有关于这位跟随多特蒙德获得双冠王的前锋未来去向的流言和揣测一直没有停息过。这位上赛季波兰足球先生的名字甚至跟看似不可能的、多特蒙德联赛里最大的宿敌,拜仁慕尼黑,扯在了一起。
“如果有来自拜仁的邀请,这是非常有趣的,而且,你不能无动于衷。要知道,这是一家伟大的俱乐部。”莱万多夫斯基在接受体育图片报的采访时这样说道。
“我现在还有两年的合约在身,这段时间并不短。我还不需要立刻考虑是否续约。”莱万说。“但是至少现在,我仍然集中精神在我自己的状态以及球队身上。”他紧接着补充道。
到底要什么时候作出决定?续约还是出走?莱万多夫斯基现在似乎并不知道。“我没有给自己设定限制,我也不知道赛季中会发生些什么。合约还有两年,我现在不能将任何的可能性排除出考虑范围。是的,那样一点都不职业。”

arsenal520 发表于 2012-9-5 20:01:15

好好踢球吧

sonicyouth 发表于 2012-9-5 21:29:39

除非为了打击多特蒙德,,,否则实在看不出拜仁有什么可能买莱万。。。

话说这个人,,,趁早开始物色替代品吧,,,属于那种说得好听,,,很有理想勇于挑战,,,说得不好听,,,字典里没有忠诚和信用这俩词儿的人。。。

立夏 发表于 2012-9-5 21:38:16

省省吧,记者!

持之以恒 发表于 2012-9-5 21:40:54

我觉得还是让天猫省省吧   比较靠谱

Sagill 发表于 2012-9-5 21:52:37

明年去拜仁顶替皮萨罗吗 还是好好在多特打主力吧

exellen 发表于 2012-9-5 21:54:02

fcbayern 发表于 2012-9-5 22:32:44

小doof 发表于 2012-9-5 23:38:28

sonicyouth 发表于 2012-9-5 14:29 static/image/common/back.gif
除非为了打击多特蒙德,,,否则实在看不出拜仁有什么可能买莱万。。。

话说这个人,,,趁早开始物色替 ...

球员和球迷心中的忠诚与信用的标准从来就不是一回事儿,
不过想不明白这种话为什么要拿到大庭广众之下说呢?
不隔空喊话怕赫内斯听不见?

jurierika 发表于 2012-9-5 23:44:38

昂 两年后嘛。。。淡定
我理解是球员们希望更大的舞台。。。

小doof 发表于 2012-9-5 23:47:31

不要怪记者和天猫,我刚看原文了,翻译得一点不夸张。
人家就是心里有话憋不住。

sonicyouth 发表于 2012-9-6 00:05:21

小doof 发表于 2012-9-5 23:38 static/image/common/back.gif
球员和球迷心中的忠诚与信用的标准从来就不是一回事儿,
不过想不明白这种话为什么要拿到大庭广众之下说 ...

的确,,,不是很理解。。。

而且他(以及经纪人)隔空喊话,,,似乎也不是第一次了。。。所以,,,真心觉得此人不是那种底线特别高的人——当然人为财死,,,或者追求更大的舞台无可厚非,,,但总觉得不是那么喜欢他的行为模式。。。

dj8183 发表于 2012-9-6 08:52:43

这个波兰人。明年夏天看来也要走了。。。

拜仁现在不需要你,去你的大曼联打第3前锋吧。。。

side2001 发表于 2012-9-6 10:15:29

多特欧冠还是要出点成绩才好,欧洲赛场再这样下去,是很难留住人的,再循环几次,难保接下来的球员没别的想法。

eiddle3881 发表于 2012-9-6 10:52:50

多特这种留不住核心球员的现状,每年几个子的投入,哪个有抱负的球员会承诺呆着不动?

与其质疑球员的衷心,不如反思俱乐部的很多做法,甚至是商业方面运作水准

白霹雳 发表于 2012-9-6 10:53:29

很不理解,如果是真的话
莱万多夫目前很难说是顶级前锋,之说以踢得好很大程度是融入多特蒙德体制。换个球队不一定能有现在的成绩,而且多特蒙德数届德甲一次欧冠冠军怎么就配不上他一个莱万。

重剑无锋 发表于 2012-9-6 12:20:42

重剑无锋 发表于 2012-9-6 12:22:30

重剑无锋 发表于 2012-9-6 12:24:46

重剑无锋 发表于 2012-9-6 12:26:12

页: [1] 2
查看完整版本: 莱万多夫斯基:若拜仁报价,我很有兴趣