德迷小天王 发表于 2012-9-10 10:26:48

穆帅:曼城不及多特蒙德 皇马豪门底蕴钱买不来

2012-09-10 09:57:34 来源: 网易体育 有9人参与
0(0)

穆里尼奥认为,曼城的底蕴别说是跟皇马、巴萨、拜仁这些豪门相比,哪怕与多特蒙德摆在一起也有所不及,豪门底蕴不是花钱可以买来的。网易体育9月10日报道:
无论执教国米还是皇马期间,穆里尼奥都曾不止一次表示希望有朝一日重返英超执教,而英超请得起他的豪门也就那么几家,曼城则是其中之一。如果今后曼城果真向穆帅发出邀请,狂人会接受吗?说实话,够呛,因为穆帅日前发表了一番不屑曼城的观点。
http://img5.cache.netease.com/sports/2012/9/10/2012091009565544d5d.jpg
ESPN:穆里尼奥提防多特蒙德与曼城在本赛季欧冠小组赛当中,曼城、阿贾克斯、多特蒙德与皇马抽到一起,该组被外界视为死亡之组,而且普遍看好皇马与曼城能够杀出重围。然而,对于曼城能否力压阿贾克斯与多特蒙德并携手皇马晋级欧冠16强,穆里尼奥却看低英超冠军一眼。

穆帅说:“曼城是皇马在小组赛期间的最强对手?对此我并不确信,你得知道,多特蒙德已经连续两年问鼎德甲联赛冠军,他们组织的很棒,经验亦很丰富,队内有着众多长期征战顶级赛事的德国球员,另外还有两名波兰国脚,他们的主场与球迷也总是能够给人留下深刻印象。”
与此同时穆里尼奥还有表示,哪怕曼苏尔酋长花费巨费打造了超级曼城且近两年连夺足总杯与英超冠军,但蓝月亮军团还远称不上是什么豪门,因为豪门底蕴是花钱没法买来的。穆里尼奥继续说道:“那些来自阿布扎比的投资者花了很多钱,他们想确保曼城问鼎冠军,可皇马、巴萨与拜仁才算得上传统豪门,这种底蕴是没法用钱买来的,只有这些球队才总是能够吸引世界顶尖球员加盟。”
(本文来源:网易体育 作者:热内) http://img1.cache.netease.com/sports/img07/end_i.gif

威悉河雄鹰 发表于 2012-9-10 11:08:23

鸟叔就是鸟叔,和天朝就认钱的球迷和媒体肯定不一样
上赛季曼城两回合对那不勒斯,周围的同事可输惨了,天朝国内菠菜网站也骂声一片,呵呵,管他呢
我自己赚大钱就行了哈

stephenluo11 发表于 2012-9-10 11:18:03

现在是他说了算哦

直树 发表于 2012-9-10 11:18:53

鳥叔潛意識其實是要表示BVB曼城在這個小組都沒有被他放在眼裡

raulzt 发表于 2012-9-10 11:22:27

切尔西模式还是有值得肯定的地方!

十年来,切尔西打破了英超曼联、阿森纳、利物浦三强争霸的局面。欧冠也淘汰过如巴萨、尤文、拜仁等传统欧陆豪门!
如今无论是在英超还是在欧冠,重要的奖杯都拿齐了!

十年之后,曼城什么样子,谁都不知道!

铁血战士 发表于 2012-9-10 12:42:17

曼城,这个赛季,估计比上赛季欧冠要厉害了。
经验也有了。

摸你鸟,我等着看你笑话。

一直就讨厌你

立夏 发表于 2012-9-10 15:58:32

底蕴,不过是赢惯了而已。

埃芬博格的战靴 发表于 2012-9-12 11:12:53

威悉河雄鹰 发表于 2012-9-10 11:08 static/image/common/back.gif
鸟叔就是鸟叔,和天朝就认钱的球迷和媒体肯定不一样
上赛季曼城两回合对那不勒斯,周围的同事可输惨了,天 ...

笑话          没有钱他能干什么?

波尔图到马戏团   哪一家不是给了他大笔的钱买人   没有钱,他敢不敢带美因茨打欧冠?

威悉河雄鹰 发表于 2012-9-12 11:21:20

埃芬博格的战靴 发表于 2012-9-12 11:12 static/image/common/back.gif
笑话          没有钱他能干什么?

波尔图到马戏团   哪一家不是给了他大笔的钱买人   没有钱,他敢 ...
哥们,咱能不能别非黑即白??
我说“有钱不是万能”就代表“没钱就很NB "吗??
谁说没钱可以办事呢?穆鸟说了还是我说了?
我们说的是有钱不万能,懂这个逻辑吧?不懂的话也没关系,回去重新学习一下高中课本里边的充分条件和必要条件。。。

埃芬博格的战靴 发表于 2012-9-12 11:29:11

威悉河雄鹰 发表于 2012-9-12 11:21 static/image/common/back.gif
哥们,咱能不能别非黑即白??
我说“有钱不是万能”就代表“没钱就很NB "吗??
谁说没钱可以办事呢? ...

成功过后的人    总拿与真实不一样的鬼话来掩饰问题
而人们不计较他的话的真伪      这就是所谓名人的嘴巴说的话的特点, 他很多时候说的都不是他自己了,而是按照人们想的,希望的去说

我研究他非常早对他的性格研究追溯到2004年

威悉河雄鹰 发表于 2012-9-12 11:31:51

埃芬博格的战靴 发表于 2012-9-12 11:29 static/image/common/back.gif
成功过后的人    总拿与真实不一样的鬼话来掩饰问题
而人们不计较他的话的真伪      这就是所谓名人的 ...

我没说你研究他研究的晚。。。
但你上一次回帖明显把两个逻辑弄混了,对吧?
我也没说过没钱能办事啊,是哥们你把我的意思理解成”没钱能办事“了
当然,如果你还是坚持认为有钱就能买一切的话,那我们今年欧冠见吧,看看曼城和大巴黎能走到哪个地步

埃芬博格的战靴 发表于 2012-9-12 11:36:49

威悉河雄鹰 发表于 2012-9-12 11:31 static/image/common/back.gif
我没说你研究他研究的晚。。。
但你上一次回帖明显把两个逻辑弄混了,对吧?
我也没说过没钱能办事啊, ...

我不是说有钱买一切       我是针对你对他的膜拜,他是个非常优秀的演说家和帮派主义者,你有没有发现,鸟的哲学其实不是足球学,而是黑社会逻辑,他的每1步都有太多的江湖气息,他的话不能信,他自卑导致的间歇性攻击是很强烈的,我是这意思

曼城看教练      大巴黎只能看球员状态,不过他们有安胖子,不知道莱昂那多现在还在巴黎么

威悉河雄鹰 发表于 2012-9-12 11:40:03

埃芬博格的战靴 发表于 2012-9-12 11:36 static/image/common/back.gif
我不是说有钱买一切       我是针对你对他的膜拜,他是个非常优秀的演说家和帮派主义者,你有没有发现,鸟 ...
额。。。原来你是反鸟啊?
那就没什么可吵得了,我本意也不是膜拜鸟,相反,我对他了解不多
只是他这回说的话跟我的想法吻合,我自然要赞同一番啦

埃芬博格的战靴 发表于 2012-9-12 11:45:01

威悉河雄鹰 发表于 2012-9-12 11:40 static/image/common/back.gif
额。。。原来你是反鸟啊?
那就没什么可吵得了,我本意也不是膜拜鸟,相反,我对他了解不多
只是他这回 ...

呵呵      他本来可以做的更好,如果不是背负太多所谓的激进和不大气的思想,完全可以用其他方式呈现出来
否则他可以和米歇尔斯一样为足球革新而努力,而不是仅仅为达到冠军而费神
他因为自己内心的不安,影响了他对足球的坚持   比如他现在已经不坚持早年车子时代的某些东西了,而为了迎合,另外过分依靠老帮手,对青训的无视

拜仁王子 发表于 2012-9-16 11:05:17

看鸟叔现在的状态
小组去欧联的说不定就是他

侯龙涛 发表于 2012-9-16 12:26:19

底蕴?没有钱皇马屁都不是

德意志万岁 发表于 2012-9-16 16:52:38

看了录像 多特昨天踢的不错 希望欧冠继续给力

wudi 发表于 2012-9-16 17:28:54

其实穆帅这次讲的还是蛮有道理的,呵呵别喷啊。。个人看法而已。。。

bayern999 发表于 2012-9-18 17:04:04

的确不及多特啊,好歹人家还拿过欧冠冠军,那会儿曼城还在穿开裆裤呢~
页: [1]
查看完整版本: 穆帅:曼城不及多特蒙德 皇马豪门底蕴钱买不来