德迷小天王 发表于 2012-9-10 14:44:13

他会是多特蒙德的下一颗新星么?

他会是多特蒙德的下一颗新星么?由于国脚们参加国际比赛,多特主帅克洛普最近两场热身赛中派上了17岁小将诺特纳格尔(Dominik Nothnagel)。青年队主管里肯说:“他是夏天从斯图加特转会来。现在踢左后卫,但长远看我认为他该踢后腰。”克洛普说:“他有非常出色的左脚,我会对他保持关注。”(BILD

[*]http://ww1.sinaimg.cn/thumbnail/90e188d3tw1dwrb7dtes2j.jpghttp://img.t.sinajs.cn/t4/style/images/common/loading.gif
标签:
转发(18)| 收藏| 评论(7)今天12:25 来自专业版微博

立夏 发表于 2012-9-10 15:59:42

左后卫!!!左后卫!!!先本着左后卫的标准培养吧!

说公平的话 发表于 2012-9-10 16:01:56

比滕科特 起不来么

keen600 发表于 2012-9-10 16:13:37

左后卫,成长起来,我们的大短板

lxzsdn 发表于 2012-9-12 10:17:29

多特的施梅尔茨确实该换换了,不过现在的确没什么人啊,每次看多特的比赛,我看施梅尔策要传中了,我就知道这次进攻要结束了!!!那传中要不就是软绵绵的地平球,然后被对方后卫化解,要不就是不靠谱的高球传中,直接传出底线或是边线!!1

翻云覆雨手 发表于 2012-9-12 21:30:08

后备人才

雪山飞狐 发表于 2012-9-12 21:46:11

立夏 发表于 2012-9-10 15:59 static/image/common/back.gif
左后卫!!!左后卫!!!先本着左后卫的标准培养吧!

师妹真让人失望了.....

立夏 发表于 2012-9-13 12:59:42

雪山飞狐 发表于 2012-9-12 21:46 static/image/common/back.gif
师妹真让人失望了.....

师妹在俱乐部也这样。

拜仁王子 发表于 2012-9-16 11:01:18

名字真难读

lutheraner 发表于 2012-9-16 11:17:01

Schmelzer的角球还是非常靠谱的。

勃兰登堡门 发表于 2012-9-16 11:31:31

已经对师妹失去耐心了
页: [1]
查看完整版本: 他会是多特蒙德的下一颗新星么?