傲龙 发表于 2012-9-18 13:05:36

[直播贴]2010-2013欧冠小组赛第一比赛日蒙彼利埃vs阿森纳

2010-2013欧冠小组赛第一比赛日蒙彼利埃vs阿森纳
时间:2012年9月19日2:45(北京时间)
地点:拉蒙松球场(我就不发图了)
直播: CNTV体育(CCTVReg) 足球直播(PPlive)
(注:鉴于周六直播吧给的阿森纳比赛链接居然是曼城的,所以推荐cntv,应该是全球场直播,无解说,可以听到现场气氛)

预测阿森纳首发:反正波王子+默护卫入选18人大名单,看不出如何理由,教授不让状态如此好的德国双星首发

蒙彼利埃首发我也都不认识,就不发了

波王子(拇指君)请让进球成为一种连续的好习惯(每次比赛都用拇指庆祝进球吧),你依然需要在欧冠证明自己,尤其接下来的赛程,vs曼联\切尔西全是硬仗

默护卫请继续力保阿森纳不失球(反正上次失球与你无关)

德迷小天王 发表于 2012-9-18 13:08:11

看好2球小胜

德迷小天王 发表于 2012-9-18 13:13:16

拉蒙松球场

ca-va 发表于 2012-9-18 14:06:58

波尔蒂加油!梅开二度!

饭te稀 发表于 2012-9-18 21:50:21

,波尔蒂,燃烧吧!小宇宙~

傲龙 发表于 2012-9-19 02:47:49

饭te稀 发表于 2012-9-18 21:50 static/image/common/back.gif
,波尔蒂,燃烧吧!小宇宙~

开始燃烧!
cntv真不错,效果好,流畅!完全现场版,直播8再次坑爹,用pplive播放器,该节目不存在

首发不发了,刚看到出场,德国双星必须首发!

傲龙 发表于 2012-9-19 02:52:17

刚开场,就波尔蒂与卡佐拉站在左边罚球弧附件,但卡佐拉踢到人墙↑

看来今后阿森纳任意球是两人轮流~\(≧▽≦)/~啦啦啦

傲龙 发表于 2012-9-19 02:55:35

我擦,教授在看台上,什么情况

傲龙 发表于 2012-9-19 02:57:10

坑爹,这才开场,就0-1,被判一个点球,木天理,听不到庆祝听不到听不到听不到。。。。。。

傲龙 发表于 2012-9-19 02:59:32

教授比较郁闷的在吃手指,旁边的随从,很无奈的摇头,慢镜头一直各角度重放,明显5号先碰到球,怒

阿水 发表于 2012-9-19 03:02:19

波多尔斯基猛啊,进球了

石头 发表于 2012-9-19 03:03:21

这立马。。。欧冠都能进球了~

傲龙 发表于 2012-9-19 03:03:43

就看波王子!进球!!!!!太给力!
跑位极好!
助攻,不好意思,没看清!

爱哭的黑猫 发表于 2012-9-19 03:05:09

反超了,15-17分钟连入2球。

傲龙 发表于 2012-9-19 03:07:15

美妙!阿森纳反超,27号,我叫不上名,黑人,右路传空挡那个也不错

但还是波尔蒂刚才在中路直接跑出空挡,更帅气,哈哈

傲龙 发表于 2012-9-19 03:10:39

晕,如今裁判一在阿森纳禁区吹哨,我就以为点球,哈哈

傲龙 发表于 2012-9-19 03:18:56

girvinho,好像这么拼,27号

波尔蒂这防守反抢,不错,很积极

傲龙 发表于 2012-9-19 03:20:04

对方教练有点着急,一直站在场边,刚呼噜了脑袋,阿森纳进攻不错了

傲龙 发表于 2012-9-19 03:21:14

要不今后分工吧,距离远的都让给卡佐拉,可以直接射门都让波王子,可不,这次距离远要配合的就被队友浪费了

傲龙 发表于 2012-9-19 03:22:13

别坑爹呀,这球看着太惊险,幸好门将立功
页: [1] 2 3
查看完整版本: [直播贴]2010-2013欧冠小组赛第一比赛日蒙彼利埃vs阿森纳