德迷小天王 发表于 2012-10-4 09:24:40

哈特:若非门将神勇,双方能各进10球

虎扑足球
2012-10-04 06:06:07 | 作者:AlanWake44 | 来源:Skysports

据《天空体育》报道,在曼城1-1战平多特蒙德欧冠比赛中,曼城门将乔-哈特高接低挡化解了许多危机,而他在赛后的采访中也表示,双方的门将都表现出色,不然本场比赛的比分可能是10-10。

哈特说:“曼城很高兴能够拿到1分。这场比赛说不定能打成10比10,我认为对方的门将发挥也很不错。这场比赛里我们要拿分,能够获胜当然是最好,不过现在的小组形势对曼城来说也有机会。我认为多特蒙德已今非昔比,要保住只丢1球需要很好的防守。”

“(罗德维尔)那个传球有些轻了,多特那球进的很漂亮,但是曼城不折不挠而巴洛特利也操刀命中。多特蒙德在比赛中不断地获得机会。我希望曼城的努力不会白费,我们专注于从小组杀出重围,但是看到排在第4档的多特蒙德实力之后,我们意识到自己正处于一个多么艰难的小组。”

说公平的话 发表于 2012-10-4 11:03:51

哈特吹牛了吧,都进的话也是10:3,可能10:10么

gesila990 发表于 2012-10-4 11:11:08

说公平的话 发表于 2012-10-4 11:03 static/image/common/back.gif
哈特吹牛了吧,都进的话也是10:3,可能10:10么
问题可能都进吗?多特的进攻效率你难道不知道?
曼城这场控球,射正球门率,传球成功率,抢断成功率几个数据都高于多特。

k285745383 发表于 2012-10-4 11:41:45

小树 发表于 2012-10-4 12:15:04

大多特有2个命门 1、把握机会能力弱 2、中卫还不够稳健 这2个问题改善就逆天

me7met 发表于 2012-10-4 12:28:42

哈特这个白痴

superkroos 发表于 2012-10-4 12:44:24

格策长时间受伤,体力也跟不上了。
多特的两个被动换人也很要命

德国队11号 发表于 2012-10-4 14:00:18

真心希望多特今年能杀出来!

帝国之花 发表于 2012-10-4 14:53:01

有些人真JB酸,到处放屁

小doof 发表于 2012-10-4 15:00:07

gesila990 发表于 2012-10-4 04:11
曼城这场控球,射正球门率,传球成功率,抢断成功率几个 ...

同学你拿眼看球了吗?看了的话,眼睛,脑子,心,哪个部位出了故障?

saneuer 发表于 2012-10-4 16:17:50

gesila990 发表于 2012-10-4 11:11 static/image/common/back.gif
曼城这场控球,射正球门率,传球成功率,抢断成功率几个 ...

真tm酸,竟然还跑BVB版来秀下限了
页: [1]
查看完整版本: 哈特:若非门将神勇,双方能各进10球