于大川李维淼 发表于 2012-10-10 11:03:09

貌似还没有转,2015澳大利亚亚洲杯预选赛分组揭晓,C组这四个队都笑了!

死亡之组,死亡之组,要么就是强手如林,要么就是实力平均大家都有机会,不到最后一轮鹿死谁手为可知也!
C组:中国,伊拉克,沙特,印尼
签一揭晓,相信四队教练都笑了:哈哈,我们都有出线的机会啊
先说伊拉克:面对世界杯预选赛的手下败将中国队,没有道理不自信啊,沙特正在更新换血也没啥可怕的,只要不在印尼身上翻船出线还是不成问题的;
再说沙特:命有点苦,但是不是没有机会,好呆也能拼个最好的小三啊,伊拉克惹不起,最起码对中国有心理优势,不处下风;
再看印尼:霍,形势真够严峻的,好在还可以利用自己桑那天的主场搅搅局,剪刀包袱锤,一物降一物,倘若形成连环局,印尼杀出重围也不是不可能的;
最后说说中国队:眼光自然把印尼作为捞分对象,还未开踢就在算分,10分,12分,9分能不能出线,能不能弄个最好的小三,即使真的不幸中炮出局,还有死亡之组的遮羞布盖着:死亡之组,我不死亡谁死亡!!!{:soso_e120:}

德迷小天王 发表于 2012-10-10 11:06:04

就中国队还想出线啊,做梦

于大川李维淼 发表于 2012-10-10 11:27:35

德迷小天王 发表于 2012-10-10 11:06 static/image/common/back.gif
就中国队还想出线啊,做梦

你的答案揭晓太快了!

威悉河雄鹰 发表于 2012-10-10 12:16:53

什么情况?现在沙特已经沦落到亚洲三档了?
和也门,阿曼,泰国一个水平??

bayern999 发表于 2012-10-10 16:25:21

威悉河雄鹰 发表于 2012-10-10 05:16 static/image/common/back.gif
什么情况?现在沙特已经沦落到亚洲三档了?
和也门,阿曼,泰国一个水平??

您觉得中国队的排名高了吗?

名叫思思的熊猫 发表于 2012-10-10 17:13:12

中国小级垫底,印尼早把中国这三分算入囊中

权威2号 发表于 2012-10-10 21:49:15

中国一定能出线,沙特完全落寞,阿拉伯杯平巴了斯坦输苏丹,伊拉克还在尤尼斯阿克拉姆,印尼从来被咱们虐

于大川李维淼 发表于 2012-10-11 08:25:29

权威2号 发表于 2012-10-10 21:49 static/image/common/back.gif
中国一定能出线,沙特完全落寞,阿拉伯杯平巴了斯坦输苏丹,伊拉克还在尤尼斯阿克拉姆,印尼从来被咱们虐

但愿如此吧

德意志万岁 发表于 2012-10-11 08:38:42

说了nnnnn次 还得再说珍爱声明远离国猪

于大川李维淼 发表于 2012-10-11 10:48:54

德意志万岁 发表于 2012-10-11 08:38 static/image/common/back.gif
说了nnnnn次 还得再说珍爱声明远离国猪

哦,看了的带上速效救心丸和撒气枕头
页: [1]
查看完整版本: 貌似还没有转,2015澳大利亚亚洲杯预选赛分组揭晓,C组这四个队都笑了!