德迷小天王 发表于 2012-11-11 19:09:57

魏登费勒觉得自己被国家队无视了

魏登费勒觉得自己被国家队无视了。他先是恭喜阿德勒能回到国家队,他说:“我为阿德勒高兴,他努力争取了回来。但是我也很惊讶,我每一次都被无视了。显然国家队对我没有什么评价,不过现在在欧洲我的名声还是挺好的。”
[*]http://ww3.sinaimg.cn/thumbnail/90e188d3tw1dyraon90bxj.jpghttp://img.t.sinajs.cn/t4/style/images/common/loading.gif
标签:
转发(12)| 收藏| 评论(13)

twins本德尔 发表于 2012-11-11 19:42:41

报国无门,强烈谴责勒夫!

知交半零落 发表于 2012-11-11 19:45:57

我一直觉得尾灯是长期被人看低和忽略的门将,正常情况下他的表现都是相当稳健和令人放心的

但大叔您一把岁数啦,国家队那里就别瞎折腾了,听说曾和绵绵有过矛盾开着?

arcticpole 发表于 2012-11-11 19:47:20

诺伊尔,阿德勒,尾灯,这个门将组合靠谱得紧呐

puredemi 发表于 2012-11-11 19:49:23

没办法,我德的门将实在是那个啥

要放到某岛去估计身价都是2000w+的

拜仁的1号 发表于 2012-11-11 19:59:54

我德门将人才无忧。。。所以没办法了

schweinstanker 发表于 2012-11-11 20:09:10

尾灯的年龄太尴尬了,其实并不是他不行,也不是勒夫不想器重。
尤其是现在,更多的是为以后培养人才,小新可以用很久,招尾灯也只能坐板凳,还不如招年轻人攒经验

巴伐利亚州 发表于 2012-11-11 20:29:12

尾灯的实力在全世界任何一个国家队都会是国家队门将。年纪也不算多大、32岁、门将的黄金年龄。他和维泽、罗斯特都是命运悲催的门将、前有卡恩莱曼、后有小新小鹰。德国队好门将太多了。诺伊尔、阿德勒、齐勒、莱诺、特尔施特根一个比一个年轻、一个比一个牛逼啊、其他的特拉普、乌尔赖希、费尔曼、翁纳施塔尔、吉菲尔、鲍曼、米利茨、拉科夫斯基、克拉夫特连替补都入不了。

deillack 发表于 2012-11-11 21:31:39

诺伊尔 阿德勒 两个竞争 再加个板凳上涨经验的斯特根 挺合理的 
魏登菲勒太老了

泪眼凝妆 发表于 2012-11-11 21:37:22

陶指导都不能理解招维泽招小妖都不用尾灯
还是在横横拿萨拉盘之后
算了 那么大岁数了
不抱希望了敢说出真相

weaster06 发表于 2012-11-11 22:22:35

年龄绝不是问题,如果恩克健在呢?35,主力!

说公平的话 发表于 2012-11-11 22:44:55

puredemi 发表于 2012-11-11 19:49 static/image/common/back.gif
没办法,我德的门将实在是那个啥

要放到某岛去估计身价都是2000w+的

某岛现在门将也井喷了,哈特不用说,那个凯尔特人的福斯特也是神门

穆勒大帝 发表于 2012-11-12 00:55:30

尾灯阳气太正,阴柔勒夫担心自己镇不住。

二次元生物 发表于 2012-11-12 01:32:07

年轻的时候不够牛,更兼国家队重用老人,待到老了,够牛了,国家队又开始重用新人了,命不好啊

puredemi 发表于 2012-11-12 15:29:54

说公平的话 发表于 2012-11-11 23:44 static/image/common/back.gif
某岛现在门将也井喷了,哈特不用说,那个凯尔特人的福斯特也是神门

Foster未必,上一场打Barca确实有点神,但他的过往确实不怎地,anyway,鸟岛的井喷和我德的还是差得远
页: [1]
查看完整版本: 魏登费勒觉得自己被国家队无视了