德迷小天王 发表于 2012-11-15 07:01:24

魏登费勒:我很享受在多特蒙德的时光

http://voice.hupu.com2012年11月15日 00:39 图片报

多特蒙德的罗曼魏登费勒,是德甲最稳定的门将。平均124分钟才被攻破一次大门,甚至比诺伊尔的平均100分钟还要好。图片报采访了魏登费勒。

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/121115/bmiddle-8172cf1e8ec6fa95c0e7f4592bdd0d8cdf2e3956.jpg

多特蒙德的罗曼魏登费勒,是德甲最稳定的门将。平均124分钟才被攻破一次大门,甚至比诺伊尔的平均100分钟还要好。图片报采访了魏登费勒。
图片报:对你来说哪个比较容易实现?中头彩还是入选国家队?
魏登费勒(大笑):好问题。这两者都不靠谱。
图片报:你一定非常失望吧,每一次你都非常有规律地被排在其他门将后面。
魏登费勒:我看起来失望吗?不不,不是的。到不如说是有些惊讶吧。入选国家队当然是我的一大梦想。而我这几年的表现都很稳定,但是勒夫没有给我一个公平的机会吧。
图片报:怎么解释呢?
魏登费勒:可能对于早年的表现有些成见吧或者因为其他什么不好的言论,最终还是把我关在国家队门外。但是我并不是要责备什么的意思
图片报:现在的球员进入国家队是不是越来越快了?
魏登费勒:这个问题你大概问错认了。不过实话实说,确实有一大堆好球员可以挑选。早些年人们必须拿出很长时间的出色表现才行。不过也有很多球员,在国家队亮相过后就很快消失在人们视野里。一切都变化的很快。
图片报:你已经32岁了。还打算踢多久呢?
魏登费勒:最好到40吧。现在我觉得自己身体状况还很好而且正在享受这段可能是我职业生涯最美好的时光。
图片报:为啥呢?
魏登费勒:因为我在多特也经历过其他阶段,比如说几乎破产。而现在我们追求着更多分数,追求下一个联赛冠军,下一场杯赛胜利,还有冠军联赛。就这么简单。

CAPTIAN 发表于 2012-11-16 20:06:03

最困难的时期坚守到现在的元老,向凯尔和魏登菲勒致敬

德国队11号 发表于 2012-11-19 12:29:50

致敬,期待用个大耳朵给你们圆梦,光荣退役!

freddy512 发表于 2012-11-20 11:24:42

门将的失球数,与球队的整个防守体系息息相关。
比如,巴尔德斯的数据比卡西漂亮得多,但卡西却一直是西班牙的一号门将。

知交半零落 发表于 2012-11-20 12:00:48

低谷,复兴,一恍惚就这么多年过去了

也就尾灯凯尔还在了
页: [1]
查看完整版本: 魏登费勒:我很享受在多特蒙德的时光