闪电专家3 发表于 2012-12-7 22:05:38

【转帖】英家有女初养成

德家有三兄弟拿过武术冠军,老大拿过四次,老二老三各拿过一次。后来老三生了场大病和老大老二的水平逐渐拉开了差距。
有一次,英家一个漂亮风骚的MM绑了个大款,找了个武术名师给他辅导,算学会了些皮毛,于是乎想战胜德家三兄弟以树立自己的权威、
第一次找到了老三,虽然老三实力已经不及当年,也只能在第二等级的武术擂台上战斗,但是还是轻松的XXOO了这个漂亮MM,MM觉得很委屈,就准备找老二报仇,后来听说老二现在实力比老大还强,就去找了老大报仇。结果第一回合被老大轻松撂倒,一顿羞辱后放回,趁老大不注意,MM放了个暗箭伤了老大一点皮毛,但无关大雅。路上还被易家老四轻松撂倒,一顿QJ。
回到家MM越想越不服气,于是去找老二,结果还是被老二轻松搞定,路上还被何家老大和奚家老大轮X了一回。MM不服,想我在我英家,哥哥们在外都风光呢,在家都打不过我,怎么我出门就挨揍呢?于是回到家里又把家里的哥哥们一顿暴打,并发誓来年继续找德家兄弟们报仇。此事宣扬出去后,德家、奚家、易家、何家兄弟们一起嘲笑:“哈哈,你是想来打架啊还是想来卖B呢?"

这里是原帖:http://tieba.baidu.com/p/2031231085
作者:布约恩·科普林

alemanni 发表于 2012-12-7 22:28:39

不怎么有品的段子,而且谐音也没弄好。

闪电专家3 发表于 2012-12-8 01:29:55

alemanni 发表于 2012-12-7 22:28 static/image/common/back.gif
不怎么有品的段子,而且谐音也没弄好。

其实本来就是白话文,别看到这个标题就联想到古文

ych 发表于 2012-12-8 19:57:34

意甲老四是谁啊?前几年的事都不记得了

于大川李维淼 发表于 2012-12-10 12:33:23

此MM英超岛里横蓝月亮曼城无疑!
页: [1]
查看完整版本: 【转帖】英家有女初养成