德迷小天王 发表于 2012-12-18 18:58:04

胡梅尔斯:目前还没兴趣加盟巴萨

http://voice.hupu.com2012年12月18日 16:56 ESPN FC

多特蒙德后卫胡梅尔斯对关于他将转会巴塞罗那的传闻并不感兴趣,他表示只有当自己做好转会准备而且多特蒙德也会得到适当补偿的情况下,他才会离开球队。

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/121218/bmiddle-5fbe715bfea8655b8f5aebc83acb83d20493f2a0.jpg

多特蒙德后卫胡梅尔斯对关于他将转会巴塞罗那的传闻并不感兴趣。

这名24岁就两获德甲联赛冠军的中卫已经用他在多特蒙德队以及德国国家队里的出色表现打动了很多欧洲顶级俱乐部。而且他是2012年所有德甲上场球员里面唯一没有吃过黄牌的球员。面对来自巴萨的兴趣,与多特蒙德还有4年半合同的胡梅尔斯并不急于离开,他强调转会必须在有利于俱乐部和他自己的前提下才会发生。

他说:“那种新闻不会影响到我。我认为这很酷,但我对这则新闻的真假并不感兴趣。我读过之后10分钟,它就从我脑子里消失了。如果有另一家俱乐部想要我,而我也做好了转会的准备,那么多特蒙德就将会得到丰厚的转会费。那家俱乐部必须适当补偿多特蒙德,这样我的离开就不会造成冲突了。

马斯特博士 发表于 2012-12-18 19:01:29

目前........

丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-12-18 19:03:46

某队球迷的心声:出去吧,对国家队有好处。

smzjh 发表于 2012-12-18 20:13:54

诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-18 20:39:48

女球迷表示,狐媚一走,大多特的高富帅气质直接下降一个档次啊。

拜仁ydu 发表于 2012-12-18 22:22:21

更希望狐媚留在多特与双子星他们去挑战巴萨。

FeelingAMoment 发表于 2012-12-18 23:04:09

smzjh 发表于 2012-12-18 07:13 static/image/common/back.gif
出去吧,对国家队有好处。

好屌丝啊~

trebuh 发表于 2012-12-18 23:06:30

目前沒有,即是說以後會有了

知交半零落 发表于 2012-12-18 23:15:43

诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-18 20:39
女球迷表示,狐媚一走,大多特的高富帅气质直接下降一个档次啊。

苏博蒂奇皮十切克什么的也很帅的哇

知交半零落 发表于 2012-12-18 23:17:06

以后有兴趣,那也是以后的事

诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-19 08:48:47

知交半零落 发表于 2012-12-18 23:15 static/image/common/back.gif
苏博蒂奇皮十切克什么的也很帅的哇

表示不是我的菜。我要么喜欢狐媚这类的,要么喜欢罗伊斯这类的。
话说罗伊斯穿着球员不觉得,一换上日常服,真心小正太。
页: [1]
查看完整版本: 胡梅尔斯:目前还没兴趣加盟巴萨