德迷小天王 发表于 2013-1-12 10:09:31

沙欣:能回到多特真幸运,这是我的家

http://voice.hupu.com2013年01月12日 06:56 图片报

多特蒙德重新得到了沙欣。土耳其国脚从皇马转投德甲冠军。BVB先租6个月,然后再续租12个月,并且多特蒙德还设置了购买选项。沙欣在皇马的合同到2017年。在一周前沙欣和多特蒙德俱乐部管理层有了第一次接触,在周三皇马为这桩交易开了绿灯。

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130112/bmiddle-55bd1d67ca1975db9c1570f68608e6e387e0f422.jpg

多特蒙德重新得到了沙欣。土耳其国脚从皇马转投德甲冠军。BVB先租6个月,然后再续租12个月,并且多特蒙德还设置了购买选项。沙欣在皇马的合同到2017年。在一周前沙欣和多特蒙德俱乐部管理层有了第一次接触,在周三皇马为这桩交易开了绿灯。
沙欣说:“能回家真是太幸运了。这是我的俱乐部,这是我的家。我对球队感到非常高兴,对球迷也是。”克洛普对“新人”能有什么期待?沙欣微微一笑说:“他得到了一名出色的点球手。我希望全力以赴。之前我没有能够得到很多上场时间,但是我还能踢...”多特总经理瓦茨克对沙欣的回归感到满意,他说:“沙欣回来了,非常好。我们很高兴能完成这桩交易。Nuri实际上为了回归多特蒙德放弃了很多金钱。”
在2011年沙欣与多特蒙德一起成为德甲冠军,当时他是队中核心,参加了30场比赛攻入6球,并且助攻4次。然后他离开了,以1000万欧的解约金转投皇马。但是在皇马他完全没有得到发挥,只在联赛出场4次。在2012年八月被租借到利物浦。在1月19号对阵不莱梅的比赛沙欣可以穿上多特球衣庆祝他的回归了。

Savigny 发表于 2013-1-12 10:24:26

据说300w的年薪。。。。。留洋失败回来还是顶薪啊

恐怖伊万 发表于 2013-1-12 11:22:59

回来就好,好好干

smzjh 发表于 2013-1-12 11:31:09

goodbye17 发表于 2013-1-12 11:43:31

Savigny 发表于 2013-1-12 10:24 static/image/common/back.gif

当年续约的话,年薪估计得4M,结果转了一圈回来,自降身价……
当然,如果他续约的话,也没京多安什么事了……

BayernGermany 发表于 2013-1-12 12:01:23

Savigny 发表于 2013-1-12 10:24 static/image/common/back.gif

看来这个绝对是多特在犯贱。应该薪水给第一点,爱回来不会来,也给其他球员一个警示

Savigny 发表于 2013-1-12 12:30:23

smzjh 发表于 2013-1-12 11:31 static/image/common/back.gif
发挥好了再出去

谢谢您 蛋疼哥

Savigny 发表于 2013-1-12 12:31:10

BayernGermany 发表于 2013-1-12 12:01 static/image/common/back.gif
看来这个绝对是多特在犯贱。应该薪水给第一点,爱回来不会来,也给其他球员一个警示

影响还不知道 打打看呗

潘勇沉 发表于 2013-1-12 14:09:06

欢迎沙欣回归。浪子回头金不换。期待在欧冠淘汰赛发挥作用。{:soso_e113:}

清谈 发表于 2013-1-12 22:47:18

需要给租借费么?薪水皇马不负担点?

never_say_never 发表于 2013-1-12 23:07:27

回来了好好踢,就不要吵着出去

铁血战士 发表于 2013-1-13 00:10:16

香川真司,估计也想回来了。哈哈。早知今日何必当初

crazyelf 发表于 2013-1-13 00:22:14

这孩子,走的时候说的话和现在说的话真是打脸
当俱乐部都是那么好糊弄的
少说多做吧
页: [1]
查看完整版本: 沙欣:能回到多特真幸运,这是我的家