weaster06 发表于 2013-1-12 22:33:07

不看好沙欣的回归

第一,他回来怎么排兵布阵?后腰已经有京多安、莱特纳、本德、凯尔,可以说是人员最为齐备的一个位置。沙欣的回归势必导致某名球员位置的变更。两名防守后腰是不可能了。让莱特纳改,意义不大,他水平不够,踢啥位置都是替补;让京多安改回前腰?人家踢前腰好好得,硬是给克洛普改成后腰,刚渐入佳境,你又要他改回去,不晓得京多安咋想,要是我,会觉得世态炎凉。沙欣走了,你把我折腾来救火,现在你们的明星回来了,又要我改回去?太拿我不当盘菜了!
第二,租借,这个可不好。如果沙欣仍然继续低迷,这个生意肯定赔了。如果沙欣重新回勇,买不买?不买吧,舍不得;买吧,西甲球队的脾气都知道。买人时死压价,卖人的时候又贵的要死。所以,我觉得,就生意来看,也是赔稳了。

我觉得多特蒙德应该补强两个位置,一是中卫,实在太单薄了。第二,找个能踢前锋,又能踢攻击中场得,顶一顶佩里西奇走后的空。
PS:如果kagawa回来,比沙欣好使。他毕竟是纯正的前腰。

清谈 发表于 2013-1-12 22:45:05

我觉得可以试试让凯尔打中卫,弥补一下中卫替补不足的短板,也可以解决后腰富裕问题。

铁血战士 发表于 2013-1-12 23:55:29

杀心来了,我不看好。

帝国卫士 发表于 2013-1-13 01:35:02

买断条款的价应该是现在订好了吧,与表现无关

德迷小天王 发表于 2013-1-13 10:10:13

看情况了啊

chengkecolin 发表于 2013-1-14 12:34:37

说白了,就是可以和京多安打轮换,可惜他现在的水平已经被京多安超越,还好不是买断,租借的这半年可以观察一下,如果表现不好也可以直接退货。

狮子王卡恩 发表于 2013-1-15 00:29:55

京多安是奔着睡皮哈维去的,前腰 又有格策,沙欣还是替吧
页: [1]
查看完整版本: 不看好沙欣的回归