飞翔的雄鹰131 发表于 2013-1-15 22:56:43

多特实力这么强都留不住一些主力,是财力不够,给不起高工资吗

如题,出走的香川和可能出走的莱万都无法和巴拉克,里贝里的水平相比,应该不会像巴拉克那样看球队的欧冠战绩,相反的,曼城比多特弱多了却能留住主力,是因为钱多

黄昏 发表于 2013-1-15 23:51:43

所以说啊,当时的沙尔克续约诺伊尔最终的合约是拿出了700W的年薪绝对是德甲的“天价”了,沙尔克的高层貌似还发表过“这是最大的努力和能力”的言论了...结果诺伊尔还是义无返顾的去了德超的拜仁~去“德超”不拿顶薪也比这多啊!~

多特之所以近两年一直能与拜仁抗衡很大一部分原因是拜仁需要的人挖不动多特的 而能搞定的多特球员拜仁不需要~尽管流失了一些重要球员但多特的主心骨近几年包括拜仁在内的欧洲豪门很难撬得动,像格策和罗伊斯 都是青训的本地“土著”,另外一个领袖级的“爱到深处才怨他,舍不舍得都断了吧;”的胡梅尔斯...在虎扑上经常有各大豪门球迷讨论引进胡梅尔斯时有一句揣摩胡梅尔斯的话很亮“我哪儿也不去,我就要留在德甲虐我心爱的拜仁...”此君甚至有愿欧冠小组出局换德甲积分的惊人言论,可见爱拜仁之深恨拜仁之切啊!~

另外 罗伊斯回归多特尽管有说怕去拜仁没位置的说法,这种言论我不赞同!~罗伊斯拿着区区三百万的年薪就加盟了多特,去拜仁的话起码起码薪水会翻倍~我想 对球队的感情因素是决定性的作用!~

heinz 发表于 2013-1-15 23:53:00

德甲比英超 理性很多不会乱花钱也没钱乱花

weaster06 发表于 2013-1-16 08:35:03

你的好球员越多,就越有好球员来,大家都想要好的队友。
而且,香川、莱万之流在我团没有归属感。格策、大十字就要好多了。

菜根儿 发表于 2013-1-16 08:59:50

我想说的是,你从哪里得出的结论曼城比多特弱多了。。。别人现在好歹上赛季的英超冠军 ,目前又在第二,想想英超的强对抗, 居然会被你说比多特弱多了。。
貌似这两年要走的就那2.3个人,虽然是绝对主力, 但是也不是全是为了钱吧,除了莱万,其他2个人,多少有点豪门情节。
德甲是经营很谨慎,首先是要保证俱乐部是生存与发展,在球队盈利的基础上, 还是很对得起球员的。就好比拜仁,球队有钱, 给球员的工资也大方了。。
随着德甲的进一步发展, 营销策略的提升, 多拿点转播费分下去, 应该相信以后的情况会越来越好的。。

绍尔7basti 发表于 2013-1-16 09:04:35

黄昏 发表于 2013-1-15 23:51 static/image/common/back.gif
所以说啊,当时的沙尔克续约诺伊尔最终的合约是拿出了700W的年薪绝对是德甲的“天价”了,沙尔克的高层貌似 ...

罗伊斯年薪是400w,图片报说的

想念于大川老师 发表于 2013-1-16 09:15:05

买进卖出的必要的

richard0cmj 发表于 2013-1-16 09:43:48

小猪罗罗 发表于 2013-1-16 09:45:11

首先肯定是跟收入有关,其次也是跟联赛知名度有关啊。为什么西班牙球员一般不出来,就是因为西班牙联赛就是第一联赛了。英格兰球员也是一样的。什么时候德国是第一联赛了,你看看还有几个人出逃。

菜根儿 发表于 2013-1-16 09:46:01

richard0cmj 发表于 2013-1-16 09:43 static/image/common/back.gif
其实就跟4个字有关
“前途”、“钱途”
一只球队留不住自己的绝对主力,大部分原因都是“钱”;有钱的球队 ...

钱不是万能的,但是没钱真的是万万不能的。

德迷小天王 发表于 2013-1-16 10:06:18

这些人走了也不影响成绩

威悉河雄鹰 发表于 2013-1-16 14:51:09

菜根儿 发表于 2013-1-16 08:59 static/image/common/back.gif
我想说的是,你从哪里得出的结论曼城比多特弱多了。。。别人现在好歹上赛季的英超冠军 ,目前又在第二,想想 ...

一对一PK了两场结局那么明显还看不出来谁强谁弱??
一个提前一轮小组第一,一个提前一轮小组出局,最终小组垫底,还是在同一个小组,还是双循环,这还得不出来你还要怎么得出来??

centausea 发表于 2013-1-18 14:47:50

虽然多特很强,但是底蕴不够,人员配置也不算很强。明显看得出,这三年联赛、欧冠不能很好的兼顾。经济实力也不算强。在巴萨、皇马、曼联这样的球队,能实现物质、精神的双丰收,自然球员向往。
页: [1]
查看完整版本: 多特实力这么强都留不住一些主力,是财力不够,给不起高工资吗