德迷小天王 发表于 2013-1-26 17:19:14

沙欣忆海外漂泊艰辛,望续写多特蒙德前缘

http://voice.hupu.com2013年01月26日 16:57 ESPN FC

由于接二连三的伤病,沙欣承认自己在皇马和利物浦的日子并不开心。回到多特,队内也已经有人替代他的位置。但他希望在多特蒙德长长久久地待下去,在帮助球队的过程中找到原来的自己,并做到更好。

http://soccernet-assets.espn.go.com/design05/images/2013/0125/nurisahindortmundreturn_275x155.jpg

沙欣表示很高兴回到多特蒙德,也期待着自2011年4月以来在威斯特法兰球场的首秀。
24岁的沙欣在皇家马德里度过了12个月,又辗转利物浦,经历了6个月。在上周多特蒙德5-0战胜云达不莱梅时作为替补登场。土耳其国脚这次是以18个月的租借合同加盟多特蒙德的,据悉,合约中包括多特蒙德可以以700万欧元的价格将其买下。“如果我很开心,我自然能够达到百分百的状态。但在马德里和利物浦时不是这样的。这也是为什么我最终选择回到多特蒙德。”沙欣解释说。
“我为此考虑了很多,牵扯了不少精力。我明白,假如不是因为伤病,一切都可能不同。可能这就是命吧。看起来我像一个失败者。但我不这么想。在我身处马德里的时候,我的内侧韧带在短短时间里一共伤了三次,让我大受其苦。”
不过在沙欣离开这段时间,多特蒙德已经收获了2个联赛冠军,京多安也替代了他在中场的位置。“我知道情况已经不同了。我现在想拿出我的实力,尽量成为一个比从前更好的球员,从而帮到球队。我希望我和多特蒙德的故事还能够长长久久地写下去。何枝可依?就是这里了。”

superbayern 发表于 2013-1-26 18:21:41

安心给德国哈维打替补

heinz 发表于 2013-1-26 20:54:59

师弟 加油你的竞争也很激烈~

jtballack 发表于 2013-1-26 23:18:08

麻烦你这个傻逼赶紧多跟莱万言传身教下

KBU88 发表于 2013-1-26 23:25:09

能收留你真是多特大发慈悲需要一个了解多特和德甲的低廉替补
到外面才知道经纪人说的跟事实完全不一样
莱万多夫斯基,你还走么?

清谈 发表于 2013-1-27 20:22:41

去豪门的球员就怕一上来就遇到伤病,人家不会给你太多耐心等待的,沙欣和马林都是这样

ilie 发表于 2013-1-28 21:49:19

KBU88 发表于 2013-1-26 23:25
能收留你真是多特大发慈悲需要一个了解多特和德甲的低廉替补
到外面才知道经纪人说的跟事实完全不一样
莱 ...

赶紧卖个2500万磅,好以后500万磅回收

becker 发表于 2013-1-28 23:22:45

还想和BVB长长久久呢,他这种人就应该留在皇马做个铁竿板凳,这不挺好!
页: [1]
查看完整版本: 沙欣忆海外漂泊艰辛,望续写多特蒙德前缘