德迷小天王 发表于 2013-1-30 11:56:12

众人评克洛普新发型,瓦总笑言年轻11岁

http://voice.hupu.com2013年01月30日 11:03 图片报

多特蒙德主教练克洛普在球队周一与科隆的友谊赛上以新发型示人:一头干练短发取代了以往的凌乱草窝。这一举动立即成为德甲当红话题,德国《图片报》随后采访各界人士,其中多特蒙德CEO瓦茨克表示新发型让他看起来足足年轻了11岁,《图片报》的读者调查则显示64%的人认为克洛普的新发型看起来不错。

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130130/bmiddle-ea8dcf3618480e9e830cbb80792958d058fc67ce.jpg

多特蒙德主教练尤尔根-克洛普在球队本周一与科隆的友谊赛上以新发型示人:一头干练短发取代了以往的凌乱草窝。这一举动立即成为德甲当红话题,德国《图片报》随后采访各界人士,看他们对此作何评价。
多特蒙德CEO瓦茨克表示:“我真的超喜欢尤尔根的新发型。这让他看起来显得格外年轻。要我说他现在比较像34岁。”也就是说足足年轻了11岁(克洛普实际今年45岁)。多特蒙德体育主管佐尔克也说:“尤尔根看着像个学生。”
来自其他俱乐部的先生们也发表了自己的看法。霍芬海姆主教练库尔茨坦言:“克洛普什么发型都好吧,只要别剃光头。”美因茨体育主管海德尔回问:“这男的是哪位……?”沙尔克体育主管黑尔特则称赞道:“帅得一如既往!”
那么女明星们又怎么看呢?网球明星科贝尔(Angelique Kerber):“帅哥怎么变都不可能丑!”天空体育的女主播杰西卡-卡斯特罗普(Jessica Kastrop):“哦,上帝,终于剪了呀!这头发修剪得整齐干净很多。”前游泳名将弗兰西斯卡-范-阿尔姆西克(Franziska van Almsick):“看来不久我可以在我的《图片报》专栏采访他。我要问他‘是否会剃光头发,要是拿了德国冠军的话?’”至于同样来自天空体育的年轻女主播Laura Wontorra有不同看法:“我还是觉得他以前的发型好看。这显然不是一次成功的转型。”
著名发型师尤杜-沃尔兹(Udo Walz)以专业姿态谈论道:“尤尔根-克洛普这次的造型很时尚。他看起来更清新、年轻、活力且充满力量。现在他可以为洗发水或者发胶做广告了。当然我还是有些建议:两边有点略短而顶部留的过长。”
此外,《图片报》还做了读者调查,64%的人认为克洛普的新发型看起来不错。

三叫爱好者 发表于 2013-1-30 12:26:49

为什么两个帖子的图我都看不到?

McBasti 发表于 2013-1-30 13:26:58

三叫爱好者 发表于 2013-1-30 12:26 static/image/common/back.gif
为什么两个帖子的图我都看不到?

同看不到,是不是这张?

想念于大川老师 发表于 2013-1-30 13:48:40

克洛普还留过爆炸头?很帅啊!

McBasti 发表于 2013-1-30 14:45:44

想念于大川老师 发表于 2013-1-30 13:48 static/image/common/back.gif
克洛普还留过爆炸头?很帅啊!

我觉得左边那个是维泽头,右边那个是丹特头
毫无ps痕迹啊
页: [1]
查看完整版本: 众人评克洛普新发型,瓦总笑言年轻11岁