德迷小天王 发表于 2013-2-14 11:05:39

胡梅尔斯:我终场前的进球对多特至关重要

http://voice.hupu.com2013年02月14日 08:13 多特蒙德官网

在欧冠1/8决赛首回合第二比赛日中,多特蒙德客场在两度落后的情况下2-2战平顿涅茨克矿工。本场比赛多特后卫胡梅尔斯在进攻端异常活跃,正是凭借他在终场前的头球破门多特蒙德才在最后时刻险平。赛后胡梅尔斯表示平局可以接受,自己的那个进球对自己以及对球队都非常关键。

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130214/bmiddle-5ae36a9214a4b2338afab054199790c99a175811.jpg

在欧冠1/8决赛首回合第二比赛日中,多特蒙德客场在两度落后的情况下2-2战平顿涅茨克矿工。本场比赛多特后卫胡梅尔斯在进攻端异常活跃,正是凭借他在终场前的头球破门多特蒙德才在最后时刻险平。赛后胡梅尔斯表示平局可以接受,自己的那个进球对自己以及对球队都非常关键。
胡梅尔斯说:“纵观整场比赛,平局其实还是可以接受的。因为我们曾两度落后,不过结果还是可以的。我打进球队第2球时前面有不少阻碍,但我必须得顶到这球。但是我觉得我们丢的那2个球是没必要的,挺愚蠢的。不过总的来说,球队这场的防守比上一场联赛好多了。我们在场上遇到了一些危险的局面,但是面对矿工这样的强敌,我们不可能一直持续进攻。我的进球真的是太关键了,不管是对我个人还是整个球队来说都太美妙了。次回合回到主场,晋级的关键就是不要丢球。”

小doof 发表于 2013-2-14 17:48:12

不要看狐媚一贯大嘴,就这样冤人家,我昨天看了赛后采访,人家首先就是自我批评,问到这个进球时他才说这个进球首先对于我然后对球队也很重要。
标题党可耻。

hnxhliuye 发表于 2013-2-15 02:42:39

胡梅尔斯有时还是不太稳定啊,话说苏博蒂奇何时复出?

FeelingAMoment 发表于 2013-2-15 02:52:43

应该这样说,第二个丢球虽然主要原因是师妹没有紧贴对方给了对方空间摆腿射门,但是却是缘于胡梅尔斯先冒顶把球漏过来所致。此后师妹角球,胡梅尔斯头球冲顶扳平比分一半也算是两人将功补过。但是总体上来讲,都是客场打平,有两个客场进球远好于一个。

aohan 发表于 2013-2-15 13:10:47

标题党很正常...
如果有机会能有原版的最好,不然就纯当娱乐好了

韦小宝 发表于 2013-2-19 22:23:55

不仅重要而且相当重要

klose_1985 发表于 2013-2-19 22:38:53

多特这个赛季防守经常出问题哦
页: [1]
查看完整版本: 胡梅尔斯:我终场前的进球对多特至关重要