德迷小天王 发表于 2013-3-12 09:28:08

厄齐尔换得对手球衣随手即扔 西媒:没素质

2013-03-12 09:07:54 来源: 网易体育 有12人参与

厄齐尔在终场前与一名塞尔塔球员交换了球衣,但他走向球员通道时却将球衣随手扔给了看台上的塞尔塔球迷,《马卡报》认为,厄齐尔此举显得很没素质。
网易体育3月12日报道:
皇马上轮西甲作客巴莱多斯球场客场2-1击败塞尔塔,是役厄齐尔出任首发但没能收获进球或助攻,而在比赛结束以后,他还干出一件很没素质的事情,他与对方球员交换球衣后随即便将球衣扔掉。

厄齐尔在这场比赛里踢的并不顺心,完成55次传球的他有过6次失误,尽管曾6次输送威胁球,但队友们却没能将这些妙传转化为进球,此外,厄齐尔还在比赛期间有过2次越位,1次打门虽说中靶但被扑出。

比赛结束以后,厄齐尔明显有些情绪不佳,但他还是同意跟一名对方球员交换球衣。然而,让所有人都意想不到的是,厄齐尔在交换球衣以后却干出超级蠢事,此事在足坛实属相当罕见。
厄齐尔做了什么?交换球衣后的他光着膀子并把塞尔塔的这件球衣搭在自己的左肩上,他没有理会任何人而是径直走向球员通道,但就在即将进入通道之前,他却随手将肩膀上的球衣扔给了看台上的塞尔塔球迷。

对于厄齐尔此举,《马卡报》提出强烈批评,该报表示,厄齐尔显得很没教养,他这么做会伤害到那位与他交换球衣的塞尔塔球员。

http://img1.cache.netease.com/cnews/css13/img/end_sports.png 本文来源:网易体育 作者:热内

bochium 发表于 2013-3-12 09:44:48

C国人的素质。

pyongyangsaram 发表于 2013-3-12 11:09:18

呵呵,这批评得有些牵强,球员交换来的球衣一般不也就私下处理,不了了之了吗?

alemanni 发表于 2013-3-12 11:19:58

pyongyangsaram 发表于 2013-3-12 11:09 static/image/common/back.gif
呵呵,这批评得有些牵强,球员交换来的球衣一般不也就私下处理,不了了之了吗?

你说的是屌丝,人家是贵族。

德国轰炸机 发表于 2013-3-12 14:39:17

272这场传给伊瓜因那个距球门5米,而且无人防的球,我踢都能进去。

reissler 发表于 2013-3-12 15:27:34

pyongyangsaram 发表于 2013-3-12 11:09 static/image/common/back.gif

不是啊,很多球员都有专门收集交换球衣的衣橱。我记得阿奎罗就有一整面墙的格子厨,全是球衣。

第六天魔王 发表于 2013-3-12 15:39:45

学学02年的巴西,脸皮还是太薄

九月十四 发表于 2013-3-12 16:17:53

这个本来就没素质,别给他洗了
太不尊重上来跟你换球衣的人了,你要不别换,要不别糟蹋人家的心意。

happyoldbear 发表于 2013-3-12 19:11:43

谁说交换的球衣不能送给球迷?这网易的文章有点莫名其妙啊!

jerryhu 发表于 2013-3-12 19:21:59

德国轰炸机 发表于 2013-3-12 14:39 static/image/common/back.gif
272这场传给伊瓜因那个距球门5米,而且无人防的球,我踢都能进去。

不见得吧!
页: [1]
查看完整版本: 厄齐尔换得对手球衣随手即扔 西媒:没素质