闪电专家3 发表于 2013-3-12 14:38:31

建议:联盟能否弄个经验值排行榜?

现在联盟只有近期活跃度排名,管理员能否弄一个德迷联盟有史以来的“发帖总数排名”或者“积分排名”?如果技术条件可行的话,望管理员考虑采纳。一来这是对一批曾经给联盟做出过巨大贡献,勤勤恳恳不辞辛劳的会员们的一种表彰奖励,二来可以激励许多排名暂时靠后的会员多刷经验多发帖更积极参与讨论,三来对于整个论坛的讨论氛围有促进作用,对德迷联盟应该是有百利无一害吧?不知弄个“经验值排名榜”从技术角度上是否可行?

munichmunich 发表于 2013-5-7 03:44:48

高山仰止   

klinsmann1818 发表于 2013-5-7 04:46:45

同高山仰止

闪电专家3 发表于 2013-7-5 14:14:17

顶上来,管理员不管采不采纳,希望给一个明确的说法

条顿之鹰 发表于 2013-7-5 14:15:31

第一肯定是猫猫呀。壮哉我大天猫。

闪电专家3 发表于 2013-7-5 14:17:59

条顿之鹰 发表于 2013-7-5 14:15
第一肯定是猫猫呀。壮哉我大天猫。

第一天猫肯定没悬念,我想知道前十是谁,另外想知道自己排第几

条顿之鹰 发表于 2013-7-5 14:22:56

闪电专家3 发表于 2013-7-5 14:17
第一天猫肯定没悬念,我想知道前十是谁,另外想知道自己排第几

这难说了。
其实论坛要繁荣下去,还需要你们这种能说的。我们这种一月很少帖子的,没八成把握不说的,过黄金时代了。

第六天魔王 发表于 2013-7-5 14:36:40

条顿之鹰 发表于 2013-7-5 14:22
这难说了。
其实论坛要繁荣下去,还需要你们这种能说的。我们这种一月很少帖子的,没八成把握不说的,过 ...

所谓幼稚,就是既憋不住尿,又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话;所谓成熟,就是既憋得住尿,又憋得住话;所谓衰老,就是只能憋得住话,却憋不住尿。

直树 发表于 2013-7-5 14:44:09

如果真的这样做,估计前十基本上都是已经离开的老会员...

直树 发表于 2013-7-5 14:44:29

比如azhzh教主

热爱金属 发表于 2013-7-5 17:41:05

第六天魔王 发表于 2013-7-5 14:36
所谓幼稚,就是既憋不住尿,又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话;所谓成熟,就是既 ...

说的很好。

Lothar 发表于 2013-7-6 12:49:51

我觉得这个意义不大。

群众的眼睛都是雪亮的,谁是什么表现,谁是什么级别的人物,大家都看得清楚呢。

有些东西不是数据所能表现出来的。

闪电专家3 发表于 2013-7-7 00:22:11

Lothar 发表于 2013-7-6 12:49
我觉得这个意义不大。

群众的眼睛都是雪亮的,谁是什么表现,谁是什么级别的人物,大家都看得清楚呢。

但是你要考虑到德迷联盟不断会有新人涌现,让这部分人了解一下联盟历史上出过哪些风云人物不是很好吗?

闪电专家3 发表于 2013-7-7 00:29:38

Lothar 发表于 2013-7-6 12:49
我觉得这个意义不大。

比方说德迷小天王为咱们联盟做了那么多贡献,现在的人都看得到,但万一哪天他离开了,若干年后新人们不一定知道联盟曾经出过这样一个功勋之臣。所以留下一点让后人都看得到、永远铭记的东西对德迷小天王来说是个表彰,不仅仅是他,我觉得这个论坛还有很多杰出会员应该受到万世传颂

不做大哥好多年 发表于 2013-7-7 00:37:34

闪电专家3 发表于 2013-7-7 00:29
比方说德迷小天王为咱们联盟做了那么多贡献,现在的人都看得到,但万一哪天他离开了,若干年后新人们不一 ...

这个论坛的球迷都是真爱德国足球的球迷,为了自己的兴趣爱好,不需要你那些所谓的表彰跟万世传颂

mathbayern 发表于 2013-7-7 11:14:10

Frings8 发表于 2013-7-7 11:29:16

mathbayern 发表于 2013-7-7 11:14
是啊,就像金属和自爆帝,分析战术和球员,主要是源自于对足球的喜爱,对德国足球的喜爱。

肯定不像凤 ...

看球就是图个乐呀。我以前也极端讨厌意大利,英格兰。现在照样看03-07赛季的米兰,看的津津有味。了解战术沿革,增加票友乐趣呗。
自己在论坛里啥样,真用不着别人承认。你是最高等球迷又咋地,现在谁还记得球迷皇帝罗西,以及武汉雅琪队的那个铜喇叭呢。
为那些一个月挣的可能顶上自己几年或者十年的人而争执,不值得。
页: [1]
查看完整版本: 建议:联盟能否弄个经验值排行榜?