德迷小天王 发表于 2013-3-12 21:38:08

西媒曝欧冠生死战穆帅更衣室内对厄齐尔发飙

阿斯报
据西班牙电视节目《点球点》(Punto Pelota)报道,在皇马与曼联的欧冠次回合比赛中,皇马主帅穆里尼奥中场休息时在更衣室内当着众球员的面对厄齐尔发飙,葡萄牙人觉得厄齐尔的表现实在无法令人满意,于是对着厄齐尔吼道:“你把事情搞砸了!” 尽管在下半场厄齐尔有一脚漂亮的脚后跟传球间接帮助C罗破门,但是在领先之后厄齐尔就立刻被佩佩换下场。这也不是穆里尼奥和厄齐尔第一次在更衣室内发生争吵,去年10月皇马与拉科鲁尼亚的比赛当中穆帅就在中场休息曾对厄齐尔发飙,并用卡卡换下了碌碌无为的厄齐尔。
查看大图
http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130312/bmiddle-5aa391f2c435ff31e34064f342003e67065e191d.jpg

25分钟前 来自阿斯报

whyzt 发表于 2013-3-12 21:39:18

穆帅你可以走了

kuang9930 发表于 2013-3-12 21:53:49

whyzt 发表于 2013-3-12 21:39 static/image/common/back.gif
穆帅你可以走了

主教练骂大眼睛就要走?服了。

flyinnet66 发表于 2013-3-12 22:31:19

看来鸟是不满足有一脚传球就足够了。

FeelingAMoment 发表于 2013-3-12 22:36:25

你凭什么骂人

说公平的话 发表于 2013-3-12 22:43:11

不骂怎么才能踢好,这明显是激将法。
况且这报纸真假消息难辨。
穆里尼奥的能力谁敢否认,这么低迷的皇马都连胜三次强敌,足见其能力

Benzil 发表于 2013-3-12 22:51:28

哈哈 这种新闻居然有人信
想想 272又不是队中最重要的人物,不是c罗,不是队长,那个失球也跟他无关,凭什么对他吼?
巴萨媒体炮制的新闻向来很劲爆

stephenluo11 发表于 2013-3-12 22:51:35

272,皇马是葡萄牙人的天下,赶快到拜仁来吧

stephenluo11 发表于 2013-3-12 22:56:00

flyinnet66 发表于 2013-3-12 22:31 static/image/common/back.gif
看来鸟是不满足有一脚传球就足够了。

不是满足不满足的问题了,现在的皇马就是那帮葡萄牙人说了算,怎么没人去骂C罗啊,272还是赶紧走吧,别和他们搅合啦,赢球没他的是,输了就冲着他发飙,什么东东哦

flyinnet66 发表于 2013-3-12 23:04:25

stephenluo11 发表于 2013-3-12 22:56 static/image/common/back.gif
不是满足不满足的问题了,现在的皇马就是那帮葡萄牙人说了算,怎么没人去骂C罗啊,272还是赶紧走吧,别和 ...

C罗也不是没骂过,厄齐尔表现好鸟又不是没夸过,272要是走,就要去以他为核心的地方,还要是豪门,下家真不好找。

jerryhu 发表于 2013-3-12 23:05:39

Ozil要是转会到这支Bayern,Bayern打皇马,10次赢8次差不多。

gl1723 发表于 2013-3-12 23:14:00

272还是在穆里鸟手下好

272球风太软   只有穆里鸟治得了

272来拜仁拜仁就和德国一个样了   软的不行

stephenluo11 发表于 2013-3-12 23:14:51

flyinnet66 发表于 2013-3-12 23:04 static/image/common/back.gif
C罗也不是没骂过,厄齐尔表现好鸟又不是没夸过,272要是走,就要去以他为核心的地方,还要是豪门,下家真 ...

感觉在拜仁踢球的环境要好得多,他还是早点来吧,不能在耽搁啦,过几天又会有传闻说梅西要来啦,要赶紧

flyinnet66 发表于 2013-3-12 23:17:50

stephenluo11 发表于 2013-3-12 23:14 static/image/common/back.gif
感觉在拜仁踢球的环境要好得多,他还是早点来吧,不能在耽搁啦,过几天又会有传闻说梅西要来啦,要赶紧

拜仁就算了吧,以他为核心不现实,何况中前场不缺人。论踢球环境,皇马一直都不行,竞争压力太大,无论是场内还是场外。

Bannicks 发表于 2013-3-12 23:30:54

表现不好被喷也是正常的不需要当个话题炒作

‘㈤.s魂丶 发表于 2013-3-13 05:35:41

厄齐尔今年确实下降很多

本身皇马除了C罗下降没那么厉害 其他人哪个不是下降一截

联赛落后这么多不是没道理的 光靠C罗怎么够

side2001 发表于 2013-3-13 21:23:08

这是最近那场比赛赛后穆里尼奥对272做的,穆里尼奥虽然对他厉害,但是在比赛上对他其实相当回护,他是皇马上场时间最多的球员之一,而且重要的比赛从来没有错过,272说过穆里尼奥是他的父亲,虽然这话有点夸张,但是可以想象穆里尼奥确实对他如同严父,要求高,但是期望也高,看看272现在的腹肌吧,他现在开始加强力量训练了。

happyoldbear 发表于 2013-3-14 01:41:38

笑话!他把事情搞砸了???
他怎么把事情搞砸了?曼联的快速回收制约了整个黄麻的进攻速度。没有那一个进攻队员有出彩的表现。着跟某一个人没有任何关系。着明摆着是瞎写。
页: [1]
查看完整版本: 西媒曝欧冠生死战穆帅更衣室内对厄齐尔发飙