德迷小天王 发表于 2013-3-18 04:10:13

沙欣:为胜利做的贡献,是我欠球队的

http://voice.hupu.com2013年03月17日 23:09 FIFA官网

在击败弗赖堡的比赛中,冬季回归多特之后第二次首发的沙欣两射一传,表现出色,但他觉得,这些是自己欠着一直支持自己的多特蒙德的。

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130317/bmiddle-a4f58df48b6521c377470eed78e7528bb7a94521.jpg

多特5-1击败弗赖堡的比赛中,沙欣无疑是大功臣,他用出色的表现回击了近来的那些批评之声。在冬季从皇马租借回归之后,这不过是他的第二次首发。他用两射一传的表现,几乎凭借一己之力击沉了对手。

在天空台的采访里,沙欣说:
“这是我欠球队的。对我而言找回比赛的感觉很重要,而教练也一直告诉我,这不过是时间问题。比赛之前我就有不错的感觉。我知道我今天必须踢得漂亮,因为我的儿子会来到球场看我踢球。这会是场特别的比赛,而我,或者说,我们,做到了。”

他也感谢了克洛普对他一直保持的信任,因为从利物浦回来的这几个月里很艰难。
“我传了几个糟糕的球,但那毕竟也是我表现的一部分,而且在他(克洛普)的帮助下我可以摆脱这些事。这对我有好处。但,不止是教练,整个俱乐部都在以和他一样的方式支持着我,而这种支持,只有这里有。过去我欠了他们的,现在我仍然欠他们些什么,但我想我对获胜是做了贡献的。”

遥远的她 发表于 2013-3-18 04:46:25

我一直觉得沙欣回来很重要,中场会多很多变化。以弥补阵容上的单薄。昨天上场进球那个年轻球员不错,挺有灵性,值得培养。现在最缺的就是边路了,两个边后卫几乎都没有合格的替补。奥沃莫耶拉现在是不是已经不会踢球了?我已经好长时间没见他上场了。

kllzr 发表于 2013-3-18 12:12:36

沙欣的回归可以让克洛普在前场有更多组合甚至让京多安顶起香川以前的位置,格策,罗伊斯,库巴,大十字轮换。后腰上还有凯尔,本德,莱特纳,比滕科特。一幅美好的画卷已经有了雏形,就看球员的表现和教练的调教了。说到沙欣还是要摆正心态,能在多特站稳效果比去豪门当替补要更有价值!

happyoldbear 发表于 2013-3-18 12:14:09

沙欣这场表现的确不错。但我心里多少有点不安,是否会影响京多安?还有,沙欣没走之前很喜欢他,但真的不应该着急的抛弃多特。
页: [1]
查看完整版本: 沙欣:为胜利做的贡献,是我欠球队的