德迷小天王 发表于 2013-3-25 09:26:57

格策:我不做梅西,要做德国的C罗

http://voice.hupu.com2013年03月25日 08:43 马卡报

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130325/bmiddle-43fc4e584365167db1f0d04e2f759122da3bbc1d.jpg

德国当红小生,多特蒙德中场核心格策此前被德国足坛的众多名宿称为“德国梅西”,不过他自己并不这么认为,他觉得他更愿意做“德国C罗”。
格策在接受采访时说:“我是德国的梅西?不,我想成为德国的C罗。”目前格策正随德国国家队备战世预赛C组的比赛,本周三他们将在主场迎战弱旅哈萨克斯坦,在上周末德国刚刚在客场3-0取得完胜。

gl1723 发表于 2013-3-25 10:07:35

各策路子是对的

要强一定要能够适应不同打法不同环境强如克林斯曼马特乌斯等

一定程度上   C罗确比梅西要强

罗子可以即插即用通用性极强

梅西就不知道了跑出巴萨体系再来证明是不是世界第一吧 梅西想证明自己是第一

就该有勇气接受一些挑战去英超德甲 意甲溜溜

never_say_never 发表于 2013-3-25 10:07:44

为什么不做梅西,他都有四个金球了

Lothar 发表于 2013-3-25 10:10:56

穆里尼奥最近与国际足联的争吵中,涉及到了这个事情:已经有几位球员证明自己的选票本来填的不是梅西,但最后不知怎么变成了梅西。

巴伐利亚州 发表于 2013-3-25 10:12:10

格策的胸肌和弟弟比梅西强多了。

kahnbanana 发表于 2013-3-25 10:29:58

你就是梅西,C罗是我罗

yangjixian 发表于 2013-3-25 11:08:52

做梅西亚历山大,只能做屎罗,可惜屎罗就是一个垃圾

stephenluo11 发表于 2013-3-25 11:26:01

不过看格策在德国队踢球真还有点梅西的味道哦

shiningstar 发表于 2013-3-25 11:30:55

格策要加强射门训练,才能成为罗和梅

萬﹎歲拜仁 发表于 2013-3-25 11:44:44

好孩子,梅西除了会进球,再没有一点能拿出手的

happyoldbear 发表于 2013-3-25 12:03:47

萬﹎歲拜仁 发表于 2013-3-25 11:44 static/image/common/back.gif

梅西除了会进球,再没有一点能拿出手的???
请问那你眼中的谁能拿出手?

萬﹎歲拜仁 发表于 2013-3-25 13:23:17

happyoldbear 发表于 2013-3-25 12:03 static/image/common/back.gif
梅西除了会进球,再没有一点能拿出手的???
请问那你眼中的谁能拿出手?

要性格没性格,要身材没身材,没有一点人格魅力,要我选,我也选C罗

weaster06 发表于 2013-3-25 14:20:12

话虽不错,可是这体型,还是往梅西方向靠吧。

alemanni 发表于 2013-3-25 16:53:41

小胖子明显话里有话啊,看来他在多特呆不长。。。

ilie 发表于 2013-3-25 17:03:12

Lothar 发表于 2013-3-25 10:10 static/image/common/back.gif
穆里尼奥最近与国际足联的争吵中,涉及到了这个事情:已经有几位球员证明自己的选票本来填的不是梅西,但最 ...

我正担心这点,欧足联和国际足联向来不和,穆里尼奥这次开火客观上是向欧足联示好,从皇马已经进行的欧冠比赛看,明里暗里还是有一些照顾的,我担心拜仁遇到皇马会被黑

ilie 发表于 2013-3-25 19:34:15

唐训练 发表于 2013-3-25 17:07 static/image/common/back.gif
担心的应该是皇马,都知道欧足联是拜仁的干爹

嗯,赫胖子和鲁大嘴经常喷国际足联,也是这个意思。但是很难讲皇马今年不会因为站在欧足联这边,被特殊照顾

klinsmann1818 发表于 2013-3-26 00:24:24

个人很不喜欢梅西,相比之下更倾向于C罗,但是说梅西只会射门其他都不会这有点偏颇了

pyongyangsaram 发表于 2013-3-26 03:31:59

萬﹎歲拜仁 发表于 2013-3-25 11:44 static/image/common/back.gif

梅西除了会进球,再没有一点能拿出手的? 让数据说话吧。

Most goals so far in the 12/13 season (club + country, Europe's top 5 leagues):
MESSI 61
C.Ronaldo 46
Ibrahimovic 35
Luis Suarez 32
Falcao 32

Most assists so far in the 12/13 season (club + country, Europe's top 5 leagues):
Mata 26
INIESTA 20
Ozil 19
Hazard 18
Ribery 17
MESSI 16

Most goals + assists so far in the 12/13 season (club + country, Europe's top 5 leagues):
MESSI 77
C.Ronaldo 55
Ibrahimovic 47
Mata 44
Luis Suarez 40

pyongyangsaram 发表于 2013-3-26 04:02:02

gl1723 发表于 2013-3-25 10:07 static/image/common/back.gif
各策路子是对的

要强一定要能够适应不同打法不同环境强如克林斯曼马特乌斯等

梅西不是只能在打控制球的体系里才能闪光,比如巴萨对Rayo Vallecano三个进球,包括梅西的两个和他助攻比利亚的那个,全是防反进球。

gl1723 发表于 2013-3-26 09:11:22

楼上的   你的脑子跟你的头像一样朝鲜军人跑偏了啊

梅西再强 ,你说的一切,也只是假设不是,除了阿根廷梅西压根就没出过练过啊

你让他去英格兰或者德甲来练练   这叫换一环境

你让他离开巴萨去拜仁或者曼联等别的俱乐部试试这也叫换一 种打法。

我一不喜欢c罗,二不喜欢梅西,我之用事实说话

c罗在英超称王,在西甲成霸,这是有目共睹

梅西呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 格策:我不做梅西,要做德国的C罗