Lothar 发表于 2013-4-1 12:33:57

关于锁定“马里奥戈麦斯”的通告

“马里奥戈麦斯”最近屡爆粗口攻击会员,对论坛造成恶劣影响,为了纠正风气,维护正常讨论秩序,决定锁定其ID一个月,以观后效。

fcbayern 发表于 2013-4-1 12:38:50

Toppmoell 发表于 2013-4-1 12:46:50

不停的黑诺伊尔,有意思么

kuang9930 发表于 2013-4-1 12:47:15

支持,那人就是一贱货,专门以黑人来博取眼球!还有那个阿水,真他吗是个渣滓!

stephenluo11 发表于 2013-4-1 12:50:17

你娃娃也有今天哦,YES,OK加拜拜,老兄赶快到朝鲜去啦

alemanni 发表于 2013-4-1 12:52:32

马甲惹得祸。

论坛如果不允许有马甲,则啥事都没有。

richard0cmj 发表于 2013-4-1 13:02:31

heart8848 发表于 2013-4-1 13:05:32

这里的味道越来越陌生    发帖量大的会员就一定对论坛繁荣贡献大吗

Lothar 发表于 2013-4-1 13:20:45

heart8848 发表于 2013-4-1 13:05 static/image/common/back.gif
这里的味道越来越陌生    发帖量大的会员就一定对论坛繁荣贡献大吗

发帖量大的贡献不大,那什么算大呢?

精华帖多也是贡献大,但有多少人能多写一些精华帖来给大家分享呢?在精华帖不够的情况下,当然发帖量是一个参考标准。

德迷小天王 发表于 2013-4-1 13:41:34

因为他最近被女人伤害了,所以才这样

smzjh 发表于 2013-4-1 14:57:14

德迷小天王 发表于 2013-4-1 14:59:01

smzjh 发表于 2013-4-1 14:57 static/image/common/back.gif
只要是骂我其的,馋猫都能做辩护律师,帮忙找借口

你也算是大叔了,还这么幼稚,性欲什么时候骂了拜仁,他只骂了诺伊尔,另外像寒冰倚天这样的会员都骂人,因为他属于某个派系,有人庇护而已

德迷小天王 发表于 2013-4-1 15:00:36

性欲骂人是不对,尤其用马甲,该!但我还是像猪不跑、寒冰倚天这样的所谓拜仁球迷依旧看不顺眼,但我绝不会像性欲那样骂人!讨厌一个人,不一定骂人才能痛快!

smzjh 发表于 2013-4-1 15:04:55

德迷小天王 发表于 2013-4-1 15:08:30

smzjh 发表于 2013-4-1 15:04 static/image/common/back.gif
马里奥戈麦斯骂人的帖子,本人目睹了;至于寒冰倚天骂人的帖子,除了阁下投诉的那一次,还有吗?链接

看见了,我从不否定,性欲在欧洲之星也经常骂人,至于寒冰倚天骂了多少人,问他!可怜的人除了会骂人,其他的什么也不做了,无论何时,我都会支持欧战中的拜仁

巴伐利亚州 发表于 2013-4-1 15:15:40

支持版主的一切决定。

阿水 发表于 2013-4-1 15:25:59

寒冰倚天是什么人?总骂人,很牛逼吗

铁血战士 发表于 2013-4-1 16:19:04

再见不送。

马里奥.戈麦斯,完全就是一个肥臀新黑。

只要稍微能有机会黑,他就第一个委婉+直接黑。

肥臀和他有啥子深仇大恨?

yiya 发表于 2013-4-1 17:08:50

支持吧,不要为了黑而黑,好歹说出个所以然来吧。
页: [1]
查看完整版本: 关于锁定“马里奥戈麦斯”的通告