lannne 发表于 2013-4-10 05:04:34

这球你的这么看。在客场浪费了那么多机会后,回到主场压力其实在多特这一边。所以你看开场后多特踢得明显的有失水准,很多人提不起精神,我想他们什么时候才能进一个球,我又担心对方会突然进球。正常来看,这场球多特有很大几率会被关在四强大门之外。但足球的魅力体现出来了,谁也不知道会发生什么,你又去怎么解释,总之多特硬是在三分钟内哄进去两个,赢回了本来就该属于他们的胜利。过程奇怪,结果正常。

悠悠然 发表于 2013-4-10 05:06:00

能抓住前面90分钟就不要冒这个险吧
觉得这场比赛前面真的没什么出彩的地方,虽然赢了,还是觉得有点担心啊
希望以后还是不要浪费前面的时间和机会了。这些球员心态还是需要锻炼啊

遥远的她 发表于 2013-4-10 05:07:18

Bannicks 发表于 2013-4-10 04:49
一开始那个倒脚战术不知道有啥意义……

是传球的路线完全被封死了,只能倒球

金丝雀变异了 发表于 2013-4-10 05:07:18

某位~ 虽然是多特打得不好~ 但就凭最后时刻的表现~ 就让大家尽情庆祝一下行不??

加蓝 发表于 2013-4-10 05:18:33

在直播贴里评论了几句就有好几位黄黑上来激情反驳,觉得反应太过激烈了。
不过现在倒是希望我仁碰多特了,非常之希望。。。。。。

doublefishii 发表于 2013-4-10 05:40:09

德迷小天王 发表于 2013-4-10 06:12:28

啊哈,给我一杯忘情水!!!

bochium 发表于 2013-4-10 09:25:49

DQstorm 发表于 2013-4-10 04:48 static/image/common/back.gif
主帅的气质和性格会影响球队的。你的一席话让我想起了04雅典奥运会女排决赛时那个俄罗斯老头~

那人叫卡尔波利,好像已经死了吧??这老头私下里还蛮和气的,可一到场上就发神经了,奇葩

潘勇沉 发表于 2013-4-10 09:34:51

今晨马拉加反超后我就没看比赛了,一个劲在网上骂娘,结果两个进球都没赶上;然后就开始又在QQ上欢呼了。

weaster06 发表于 2013-4-10 09:35:31

DQstorm 发表于 2013-4-10 04:48 static/image/common/back.gif
主帅的气质和性格会影响球队的。你的一席话让我想起了04雅典奥运会女排决赛时那个俄罗斯老头~

卡尔波利,指教俄罗斯20年
页: 1 [2]
查看完整版本: 这尼玛才是德国球队啊!!!