德迷小天王 发表于 2013-4-10 06:59:15

克洛普:我激动得要去看医生了

http://voice.hupu.com2013年04月10日 06:35 欧足联官网

北京时间4月10日凌晨,在欧冠1/4决赛次回合比赛的比赛中,多特蒙德主场凭借补时阶段的2粒进球3-2逆转绝杀马拉加挺进4强。赛后多特主帅克洛普表示自己激动得要去看医生了,并表示自己从来没这么爽过。

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130410/bmiddle-4e5008f66ef6623332d366f603271a1f3d6ccb27.jpg

北京时间4月10日凌晨,在欧冠1/4决赛次回合比赛的比赛中,多特蒙德主场凭借补时阶段的2粒进球3-2逆转绝杀马拉加挺进4强。赛后多特主帅克洛普表示自己激动地要去看医生了,并表示自己从来没这么爽过。
克洛普说:“在奇迹发生后,我都不能解释我体内到底发生了什么——我觉得我得去看看医生。这种感觉就好像我们已经夺得了欧冠。”
“我和我的助手在更衣室里都震惊的看着对方,嘴里都念叨着:‘这疯狂了’。我从来没感觉这么爽过。”

duxusheng 发表于 2013-4-10 07:08:03

潘勇沉 发表于 2013-4-10 10:13:55

你紧张的情绪传染给了队员。

巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 10:15:09

留住主力、加大投入、以后爽的时间会更多。

JackBauer 发表于 2013-4-10 10:16:16

半决赛敢不敢打得正常点

stephenluo11 发表于 2013-4-10 10:20:58

接下来的比赛,胡子大帅哥你药不能停哟

bochium 发表于 2013-4-10 10:53:18

假设碰杯了,估计克洛普也就休克了,切,看看人里皮,广猴进了4个,还哭丧着个脸,嘿嘿。

bochium 发表于 2013-4-10 11:31:31

bochium 发表于 2013-4-10 10:53 static/image/common/back.gif
假设碰杯了,估计克洛普也就休克了,切,看看人里皮,广猴进了4个,还哭丧着个脸,嘿嘿。

所以叫老谋深算。

德迷小天王 发表于 2013-4-10 11:33:40

里皮一直都是苦逼脸,感觉别人欠他很多钱不还一样

xf知秋一叶 发表于 2013-4-10 12:33:32

好久没这么爽了

huboforever 发表于 2013-4-10 18:35:23

bochium 发表于 2013-4-10 11:31 static/image/common/back.gif
所以叫老谋深算。

希斯菲尔德也 差不多,感觉这俩老帅气质很象,都是老谋深算型

bochium 发表于 2013-4-10 19:23:38

huboforever 发表于 2013-4-10 18:35 static/image/common/back.gif
希斯菲尔德也 差不多,感觉这俩老帅气质很象,都是老谋深算型

记得以前看神探狄仁杰第一部幽州案最后,武则天冲着狄仁杰一笑“老狐狸”嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 克洛普:我激动得要去看医生了