huboforever 发表于 2013-4-10 09:56:16

有多少同志看到1:2后关电视机睡觉的?

我就差一点关电视了,一念之差.后来决定看完,没想到迎来大逆转,哈哈哈,太开心了,德甲球队加油!

巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 09:58:37

我也是、差点点、二娃在哭、本想去对奶粉、结果奇迹就诞生了。

德迷小天王 发表于 2013-4-10 09:59:39

duxusheng 发表于 2013-4-10 10:01:55

足球的魅力就在此

巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 10:02:54

巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 09:58 static/image/common/back.gif

我儿子喜欢我抱哈、下个月满月后正好可以看决赛、如果是德甲内战、那该有多妙。

累了就看球吧 发表于 2013-4-10 10:32:47

有点想关电脑了,最后一想,马拉加进级也不坏,拜仁半决赛对她,也不坏啊!不等于进决赛了嘛。不过不得不说多特开场后为一个还没有的客场进球缩手缩脚怕的要死,真是没眼看啊,没有客场进球其实是等于落后半球,怕鸟啊。

weaster06 发表于 2013-4-10 10:48:16

老实说,本来想睡觉去了。可惜老婆睡得威武,把整张床都占了,我只好又坚守了会儿。

德迷小天王 发表于 2013-4-10 11:09:27

weaster06 发表于 2013-4-10 10:48 static/image/common/back.gif
老实说,本来想睡觉去了。可惜老婆睡得威武,把整张床都占了,我只好又坚守了会儿。

亲娘唉,还有双臂双腿张开了睡觉

duguqinjian 发表于 2013-4-10 11:28:00

mxtmessiah 发表于 2013-4-10 11:29:16

bochium 发表于 2013-4-10 11:30:22

累了就看球吧 发表于 2013-4-10 10:32 static/image/common/back.gif
有点想关电脑了,最后一想,马拉加进级也不坏,拜仁半决赛对她,也不坏啊!不等于进决赛了嘛。不过不得不说 ...

这个可以有,拜仁最近两次半决赛都是拼到虚脱了,然后决赛就杯具了。

如果半决赛碰马拉加,嘿嘿,估计就轻松晋级,决赛兴许就转运了。

如果半决赛是德甲内战,反倒不妙了。

随便吧

Alessandro85 发表于 2013-4-10 11:30:48

我看见马拉加进球之后到84分钟还没搬回来一个就睡了,真觉得没希望了,谁知道第二天打开来一看,泪奔啊

LEO.PAN 发表于 2013-4-10 11:32:48

边上班边看比分直播,到1比2时就放下手机专心办事了,回头一看惊喜了

德迷小天王 发表于 2013-4-10 11:35:12

LEO.PAN 发表于 2013-4-10 11:32 static/image/common/back.gif
边上班边看比分直播,到1比2时就放下手机专心办事了,回头一看惊喜了

难道你就没有一激灵

weaster06 发表于 2013-4-10 12:12:49

德迷小天王 发表于 2013-4-10 11:09 static/image/common/back.gif
亲娘唉,还有双臂双腿张开了睡觉

没那么夸张,就是睡了个对角线而已。

拜仁的1号 发表于 2013-4-10 12:17:49

89分钟的时候关网页了。。。然后舍友的电脑开着比分直播网页,变2:2了,,我赶紧再打开新浪直播,然后刚好看见桑塔纳进球,,然后挺纳闷为什么如此庆祝,我还以为是2:2那球呢。。你也知道新浪直播,比分时间都不显示的....
听力叔和王涛那么一吼。。原来3:2了。。

威悉河雄鹰 发表于 2013-4-10 12:24:19

巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 09:58 static/image/common/back.gif

擦,哥们你年纪不大就两个孩子了 ?

铁血战士 发表于 2013-4-10 12:24:38

我昨晚没看。早晨看比分,觉得正常。然后看过程,才发现相当逆天。

威悉河雄鹰 发表于 2013-4-10 12:26:05

我可耻的承认我是其中一个。。。

yuli1981 发表于 2013-4-10 12:39:35

bochium 发表于 2013-4-10 11:30 static/image/common/back.gif
这个可以有,拜仁最近两次半决赛都是拼到虚脱了,然后决赛就杯具了。

如果半决赛碰马拉加,嘿嘿,估计 ...

09年打里昂还好,不咋累
页: [1] 2
查看完整版本: 有多少同志看到1:2后关电视机睡觉的?