穆勒大帝 发表于 2013-4-10 13:37:39

多蒙的惊艳表现惊动了党,据说昨晚习主席一晚未睡来着。

zolakok 发表于 2013-4-10 13:59:33

我想说楼主过于二逼了,昨天大家骂的时候你怎么不敢出来??大半夜看多特比赛的基本都是德迷,即使骂也是怒其不争,希望多特能晋级。谁没啥事熬夜看个比赛就为了喷?楼主请调整心态,不要落后的时候憋死,赢球了就出来耀武扬威。

reus126 发表于 2013-4-10 17:01:56

我想什么时候出来是我的自由吧,有的球迷在自己球队落后的时候会默默的支持,有的会痛心疾首,但有的不知道什么球队球迷出来冷嘲热讽还不能让别人说啦?搞笑!

另外,zolakok,你送我的词原样奉还,我们就耀武扬威了,怎么着?

铁血战士 发表于 2013-4-10 17:13:39

只要对外,我就支持大黄蜂。

distinctive 发表于 2013-4-10 17:21:02

跟楼上筒子说的一样,半夜三更起来看球骂多特的应该是支持多特的。我这种根本就没打算起来。LZ骂错人了。

gesila990 发表于 2013-4-10 17:24:42

我倒真希望有那么多拜仁球迷熬夜给多特观战,研究多特。可惜这不可能,楼主倒是把这些人都归为拜仁球迷了,真搞笑。建议去拜仁版看看他们怎么说拜仁吧,他们自称为泛德迷。

小doof 发表于 2013-4-10 17:25:42

楼主你的打击面也太广了。

德迷小天王 发表于 2013-4-10 17:26:06

哥斯拉,我有时候不明白你说什么

reus126 发表于 2013-4-11 13:32:36

gesila990 发表于 2013-4-10 17:24 static/image/common/back.gif
我倒真希望有那么多拜仁球迷熬夜给多特观战,研究多特。可惜这不可能,楼主倒是把这些人都归为拜仁球迷了, ...

真要让我举例吗?哎....

Bannicks, zolakok,divine 这些人原来都不能归为拜仁球迷啊?你们自己先厮杀一番吧,哈哈!

德迷小天王 发表于 2013-4-11 13:35:32

哥斯拉,我也不知道是男的还是女的,也不知道改用什么态度跟TA辩论
页: 1 [2]
查看完整版本: 这些希望多特降级的拜仁球迷在多特版干哈呢?尤文图斯喊你们回家讨论呢!