永远的德国球迷 发表于 2013-4-10 15:35:21

用一句大众的广告语

拥有桑塔纳,走遍天下都不怕,哈哈!!!

德迷小天王 发表于 2013-4-10 15:57:05

90年代谁有桑塔纳比现在有奔驰更加牛逼

巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 16:25:03

德迷小天王 发表于 2013-4-10 15:57 static/image/common/back.gif
90年代谁有桑塔纳比现在有奔驰更加牛逼

那时间一辆普桑二十来万。按现在和当时的人民币比较。普桑的价钱可以买宾利了。

sadpig323 发表于 2013-4-10 16:45:02

巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 16:25
那时间一辆普桑二十来万。按现在和当时的人民币比较。普桑的价钱可以买宾利了。

不过那时候政府部门到处都是普桑,我从小就坐了,导致现在对volkswagen很有感情。90年代老板很多开佳美,现在叫凯美瑞了。

第一次见奔驰是在武汉,一朋友的舅舅和一大人物的司机很好,我和朋友准备吃热干面的时候,一S350开过来,里面的人跟我们打招呼,当时还愣了下,好想坐进去!那时还有双龙这个品牌,据说什么都和奔驰一样,就是车标是双龙。出来后才坐到奔驰,不过都是搭cab,全是c和e,不过国内车现在真的很便宜了,外面有些地方是把车当飞机卖的。

多特猛男 发表于 2013-4-10 16:48:12

其实昨天桑塔纳表现的一般,对方的德米凯利斯反而是超常发挥。不过历史只记住胜利者

巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 17:51:08

sadpig323 发表于 2013-4-10 16:45 static/image/common/back.gif
不过那时候政府部门到处都是普桑,我从小就坐了,导致现在对volkswagen很有感情。90年代老板很多开佳美, ...

我们这儿穷、我都是读高中时才见过奔驰的。那时候蓝鸟也很多的。

lutheraner 发表于 2013-4-10 18:22:07

这都想出来了,楼主不是一般有才。

想念于大川老师 发表于 2013-4-11 13:56:28

楼主是贺炜??!!!?

metzelder21 发表于 2013-4-11 14:12:06

可能是贺炜看了本帖后才在欧冠欧洲说的

sadpig323 发表于 2013-4-11 20:39:37

巴伐利亚州 发表于 2013-4-10 17:51
我们这儿穷、我都是读高中时才见过奔驰的。那时候蓝鸟也很多的。

对,那个时候蓝鸟很多,我们那政府官员后来又很喜欢天籁。
高中你就看过奔驰了,不错啊!高中我只知道桑塔纳,佳美和别克都是后来才知道,我记得02那时去上海玩过两月,很多小女生开个大别克,很好笑。
即使到现在我还是没坐过奥迪,Benz s,BMW和porsche,当然还有其他很多车没坐过,不过因为不喜欢,所以也没遗憾,最喜欢的还是volkswagen和toyota。

巴伐利亚州 发表于 2013-4-11 20:57:23

sadpig323 发表于 2013-4-11 20:39 static/image/common/back.gif
对,那个时候蓝鸟很多,我们那政府官员后来又很喜欢天籁。
高中你就看过奔驰了,不错啊!高中我只知道桑 ...

我开过我哥的W12辉腾、我舅的玛莎拉蒂、再开自己的CC觉得生活太不公平。社会太黑暗。

sadpig323 发表于 2013-4-11 21:29:00

巴伐利亚州 发表于 2013-4-11 20:57 static/image/common/back.gif
我开过我哥的W12辉腾、我舅的玛莎拉蒂、再开自己的CC觉得生活太不公平。社会太黑暗。

尼玛!这你是被人刺激了,反过来刺激我嘛!

以前大学去看车展,看见辉腾,激动的不行,因为看杂志上说摸它后面的logo,它车门就会开了,在那里摸了下,不开,然后就在那较了会劲,被工作人员骂开了。

哎!何时才能有我的volkswagen?这边车贵到超出人类的思维范围了,你的cc多少钱买的?

巴伐利亚州 发表于 2013-4-12 09:32:01

sadpig323 发表于 2013-4-11 21:29 static/image/common/back.gif
尼玛!这你是被人刺激了,反过来刺激我嘛!

以前大学去看车展,看见辉腾,激动的不行,因为看杂志上说 ...

1.8T的尊贵型、2011年的。裸车差点25万。
页: [1]
查看完整版本: 用一句大众的广告语