TNT94 发表于 2013-4-10 17:00:41

马拉加进第二个球的时候,有球迷还认为多特能进两个逆转吗

当看到马拉加进第二个球的时候,脑子里的第一个想法就是绝望,感叹为啥刚才的几次机会没把握住,感觉今年也就这样了,多特还需要明年努力,
进而脑子里想球迷都说德国的球队现在没有血性,打不了逆风球,可作为球迷,在这种情况勉强,又有几个人能依然坚信多特能晋级呢。
最后多特晋级的时候因为家里人在睡觉,不敢大声庆祝,当时莫名其妙的打着自己,也留下幸福的眼泪,而且以后多特再被逼到绝境的时候我会坚定的
支持多特,相信他能翻盘

yiya 发表于 2013-4-10 17:03:57

当时认为多特铁定主场被淘汰了,怒其不争啊,结果争了=.=

多特猛男 发表于 2013-4-10 17:05:25

还好没看直播,要不心脏受不了

那年夏天 发表于 2013-4-10 17:12:59

严格意义上,我属于皇马球迷,那边实在太没意思了,好在我笔记本和电脑同时开的,这边也没拉下,坚持最后就是胜利,希望多特能改进下机会把握的能力。

metzelder21 发表于 2013-4-10 17:15:59

罗伊斯进球后 我觉得有戏。马拉加那是明显慌了而且换的全是前锋

alex_wzp 发表于 2013-4-10 18:02:09

丢球的时候差点直接关机了
但是还是心存幻想期待奇迹。。

huboforever 发表于 2013-4-10 18:10:52

1:2时候我想了很多,想到了沙尔克主场被加拉塔萨雷淘汰就是相似的场面,想到了历来德国足球坚持的进攻型打法就经常被这种类似意大利式的防守反击所淘汰,想到了这次难道又是重蹈覆辙?总之想了很多。。。。。。。。。

fcbayern 发表于 2013-4-10 18:38:27

不做大哥好多年 发表于 2013-4-10 19:17:11

当时想的那是那年拜仁最后两分钟卢西奥马凯连扳两球

慕尼黑的血 发表于 2013-4-10 20:48:37

逆转后我疯了跑到主卧吻了熟睡的妻子。。。

帝国卫士 发表于 2013-4-11 11:13:07

当时觉得照多特的表现,对方会再进一球
页: [1]
查看完整版本: 马拉加进第二个球的时候,有球迷还认为多特能进两个逆转吗