‘㈤.s魂丶 发表于 2013-4-16 12:14:01

铁血战士 发表于 2013-4-14 16:19 static/image/common/back.gif
我现在最讨厌的球队————皇家马戏团

我最讨厌的教练——————摸你鸟

够酸啊

‘㈤.s魂丶 发表于 2013-4-16 12:20:10

飞翔的雄鹰131 发表于 2013-4-14 15:46 static/image/common/back.gif
克洛普是世界级的教练

拿了2座欧冠 10多座国内冠军的教练 亲身实地考察对手状况
拿了4座国内冠军的教练 嘲讽考察无用

态度区别不小哦!

姑且看做是克洛普心理战术吧
不过轻敌是要复出代价的 现在的皇马绝不是小组赛的皇马
欧冠淘汰赛经验皇马要比多特多得多状态也比小组赛时好得多

晋级几率我觉得是对半开吧!
看发挥了!

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-16 12:31:43

克洛普搞不好两回合都可能找不到什么得分机会,如同前年面对拜仁的里昂
欧冠半决赛,经验太重要了

effenyang 发表于 2013-4-16 16:22:10

祈求马戏团继续尴尬记录    来德国连败俱乐部

我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-16 20:44:35

拜仁进不了决赛

飞翔的雄鹰131 发表于 2013-4-17 11:23:45

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-4-16 12:31 static/image/common/back.gif
克洛普搞不好两回合都可能找不到什么得分机会,如同前年面对拜仁的里昂
欧冠半决赛,经验太重要了
里昂和拜仁的实力差距很大,多特和黄马实力差不多,能让拜仁如此艰难才获胜的多特绝不是里昂能比的,我觉得多特的实力比02年的勒沃库森还要强

bochium 发表于 2013-4-17 11:36:42

拜仁连续两次功亏一篑,今年拉多特一起挑战冠军,无论如何都是不小的成就了,即使今年依然是无缘冠军,明年、后年只要一直坚持下去就会最后成功的。

dongkun686 发表于 2013-4-17 14:09:40

我感觉克洛普这种对皇马的态度可能会吃亏,我看多特也就三成的晋级希望。

我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-17 16:44:59

你以为克洛普是傻子吗 真的在小组赛的胜利上自我欣赏吗

飞翔的雄鹰131 发表于 2013-4-21 23:00:54

dongkun686 发表于 2013-4-17 14:09 static/image/common/back.gif
我感觉克洛普这种对皇马的态度可能会吃亏,我看多特也就三成的晋级希望。

你是小看多特的人

krauser 发表于 2013-4-21 23:06:33

如果多特以刚刚结束的2:0的比赛状态,碰皇马肯定是被抽脸的,希望这是克洛普给出的烟雾弹。现在皇马对多特非常重视,假如多特能发挥实力就OK,但是就看上一场主力全出的状态,实在是让人担忧。

soigne 发表于 2013-4-22 17:17:21

关键看主场,能不失球小胜晋级希望就大了。我预计可能主场打平,客场负。毕竟欧冠比赛经验很重要的。无论如何,给多特加油!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 多特淘汰皇马的概率在60%以上