freebaiss 发表于 2013-4-24 05:54:28

拜仁:我在温布利等你

多特,不管怎样,一定要加油啊!!撑住了!!

致远星之秋 发表于 2013-4-24 06:30:07

呵呵 等个JB 闹出这档子事 多特不被0比4狂虐就谢天谢地了

freebaiss 发表于 2013-4-24 06:35:42

致远星之秋 发表于 2013-4-24 06:30
呵呵 等个JB 闹出这档子事 多特不被0比4狂虐就谢天谢地了

留点口德 谢谢

致远星之秋 发表于 2013-4-24 06:48:21

freebaiss 发表于 2013-4-24 06:35 static/image/common/back.gif
留点口德 谢谢

拜英勇神武的新宇宙队大拜仁所赐,真没什么想留口德的心情。不过,无意冒犯你,只是针对你的标题,尤其是那个冒号前的名词说的。
虽然我知道的迷联盟实际上就是拜仁球迷联盟,但看到多特版满屏耀武扬威的拜仁球迷留言还是不胜其烦。也罢,以后少来就是了。呵呵,做非拜仁球迷的德迷真难。

我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-24 06:54:14

我做梦梦见拜仁3比0赢 还觉得怎么可能呢 ,没想到早上起来一看4比0 真够匪夷所思的 不过 我大多特哀兵必胜

freebaiss 发表于 2013-4-24 07:05:04

致远星之秋 发表于 2013-4-24 06:48
拜英勇神武的新宇宙队大拜仁所赐,真没什么想留口德的心情。不过,无意冒犯你,只是针对你的标题,尤其是 ...

看到你的第一条回帖,咋感觉你才是目中无它的纯仁迷?

德迷小天王 发表于 2013-4-24 07:33:21

格策不进球,全场嘘声一片

德国队11号 发表于 2013-4-24 07:47:04

多特可能危险,时机不好!

Sagill 发表于 2013-4-24 08:48:57

感觉格策要爆发

milan 发表于 2013-4-24 09:12:22

我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-24 06:54 static/image/common/back.gif
我做梦梦见拜仁3比0赢 还觉得怎么可能呢 ,没想到早上起来一看4比0 真够匪夷所思的 不过 我大多特哀兵必胜

我怎么跟你做了同样的梦。。。。。。。。

拜仁王子 发表于 2013-4-24 09:15:02

格策
爆发吧!
同进决赛!

悠悠然 发表于 2013-4-24 10:31:53

晚上看多特

bes6 发表于 2013-4-24 10:48:08

拜仁还是走挖墙脚路线,财大气粗应该照顾下德甲的整体。。。。丹特,蛮族。这又是格策。。。。。面子上真的挂不住啊

freebaiss 发表于 2013-4-24 16:28:33

哀兵必胜,但愿!

jerryhu 发表于 2013-4-24 18:17:53

放心,今晚球迷会支持Mario的,而Mario用进球和助攻回报真性情的球迷。前进!BVB!

bochium 发表于 2013-4-24 18:32:07

今年欧冠能打成这样,已经很不错了,如果小组赛发挥差点呢?如果主场打马拉加没有奇迹发生呢?

现在任何结果我都能接受,拜仁4-0巴萨也没啥可乐的,明天如果真受干扰了主场落败了也没什么可悲伤的,重要的是未来,是可持续发展,不能过把瘾就死

soigne 发表于 2013-4-24 21:10:48

不要骂人嘛,拜仁球迷同时也喜欢多特的大有人在的。不过我也觉得拜仁做得有点过分了,要挖挖二七二呀。

happyoldbear 发表于 2013-4-24 21:17:30

致远星之秋 发表于 2013-4-24 06:30 static/image/common/back.gif

哎,看到你的这个回复,我笑了,很苦的笑!

fracliu 发表于 2013-4-24 22:30:13

格策,爆发吧,拿下欧冠,让他们看看。
页: [1]
查看完整版本: 拜仁:我在温布利等你