deisler1984 发表于 2013-4-24 13:26:51

克洛普今年先拿个欧冠冠军再说

日耳曼霸权 发表于 2013-4-24 13:36:32

关键是人家一麻袋毁约金扔来,俱乐部已经失去主动权了

liuq 发表于 2013-4-24 14:01:26

如果新闻属实的话,很想骂一句瓜迪奥拉你个**
理性一点讲,应该给瓜一个机会,瓜迪奥拉如果不能把格策用好,像格策期待的那样让他提升到一个克罗普达不到的境界,不说对不起格策和拜仁了,他真对不起他的同行克罗普,也对不起全世界的球迷这样毁了一段美好的足球师徒故事!
如果是这样的话,瓜你便不是一个艺术的创造者而是一个粗暴的艺术毁坏者!一个依靠名声金钱打压同行的伪艺术家

格策还年轻,有现实或不现实的雄心壮志可以理解,不想当将军的士兵不是好士兵,也许不想当梅西的金童也不是好金童吧,真心希望格策能在拜仁在瓜帅手下得到他所期望的提升,我祝福他,也许这是他迈向"梅西"甚至超越"梅西"的关键一步,如果是那样,我服瓜帅,也尊重这个年轻人这样的选择。
只是可怜了克罗普,也许真正的天才从来都要受到威望独裁者的打压,但只有一次又一次地跌倒后的不屈站起,天才们才能迎来真正的浴火重生,留于世人以不朽。
希望克罗普是贝多芬,百挠不屈谱出命运交响曲,而不是梵高,夭折于世俗的谄媚与愚钝。

fcbayern 发表于 2013-4-24 14:09:42

liuq 发表于 2013-4-24 14:25:22

fcbayern 发表于 2013-4-24 14:09
这不是忠不忠诚的问题,如果一个好球员没有去一个最好的球队挑战的想法他就成不了巨星。如果多特是和拜仁影 ...

你说的有道理我同意,我也认可格策的选择,而且我认为对格策区决定性作用更多是瓜迪奥拉这个教练,俱乐部的因素可能稍小一些。
但我觉得格策做这样决定的处理方式和时机选择很不好,让人诟病。他面对的是一手将自己培养出来的教练和倚望自己的球队,且目前的多特蒙德单论一套阵容不见得比拜仁差到哪,我真的希望他可以多留一年,哪怕是相当于报答培养之恩,这样突然告诉恩师和俱乐部自己已经和死敌签约了,给大家反映的时间太短,而且克罗普对他的选择真的很宽容,是无奈加理解吧,他完全可以早点告诉俱乐部的,而不是这样让大家措手不及毫无心理准备,显得俱乐部完全就是他利用的一个棋子。
是成是败等待时间验证吧

我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-24 14:53:26

我一直认为瓜迪奥拉借了里杰卡尔德的光 加上有个超级外星人梅西,本身自己水平很一般,他知道怎么掌控足球吗 ,身为球员时就不是很有名,当然他因伤早早退役了,但成就也不过如此,这样的人怎么可能执教出来超级球队,我不看好他在拜仁的前景,搞不好拜仁就此走下坡路,把自己和瓜迪奥拉都弄得灰头土脸的

fcbayern 发表于 2013-4-24 15:14:49

帝国之花 发表于 2013-4-24 15:49:20

哎,这次真的是太让克洛普伤心了

诗亦语 发表于 2013-4-24 15:58:36

人往高处走

帝国轩辕剑 发表于 2013-4-24 17:47:06

的确寒心,希望克洛普能及时找到补救办法,另外也希望这个事情不要影响多特的欧冠之路。

jerryhu 发表于 2013-4-24 18:13:00

预祝BVB后面5个赛季,4近欧冠半决赛,夺一次大耳朵!

freebaiss 发表于 2013-4-24 20:01:19

知耻而后勇,希望多特在青春之路上越走越好

soigne 发表于 2013-4-24 20:31:09

克洛普加油!今晚看你的了。真没想到是格策,要是拜仁挖回来的是厄齐尔该多好。如果你和拜仁进了决赛,我支持你!

小媳妇的外脚背 发表于 2013-4-24 22:46:58

艾利希恩 发表于 2013-4-24 22:53:45

克洛普多特加油 希望能找到各册接班人 成为拜仁永恒的对手!

二月的天 发表于 2013-4-24 22:57:30

香川,沙欣,到格策,哎!

韦小宝 发表于 2013-4-24 22:58:17

一味掐尖,即使强大一时,又有什么意思?瓜秃很厌人,真的。

jerryhu 发表于 2013-4-25 20:25:27

茬子叔执教和说话都很有水平

加蓝 发表于 2013-4-25 22:08:11

克洛普的未来在我仁

space1982 发表于 2013-4-25 22:17:29

格策如果是冲着瓜迪奥拉而来拜仁的话,我确实鄙视他,为了自己以后在国家队和职业前途而来拜仁,则无可厚非。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天看了克洛普说的话,我真的很伤心难受