lxzsdn 发表于 2013-4-26 11:46:26

法兰克福主席确认:年轻中卫罗德将加盟拜仁

法兰克福主席布鲁赫哈根在周四接受采访时确认,队内的年轻后卫罗德将加盟拜仁。据悉,罗德可能会在今夏投奔德甲冠军,也有可能在明年夏天与法兰克福的合同到期后成为拜仁的一员。

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130426/bmiddle-0d70731ca96faa8c9fe05e37c7aceb6683eb5ecc.jpg

法兰克福主席布鲁赫哈根在周四接受采访时确认,队内的年轻后卫罗德将加盟拜仁。据悉,罗德可能会在今夏投奔德甲冠军,也有可能在明年夏天与法兰克福的合同到期后成为拜仁的一员。当被问及罗德加盟拜仁的原因时,布鲁赫哈根无奈的表示:“基希霍夫(美因茨年轻中卫)去拜仁的原因,就是罗德加盟拜仁的原因。我的天,这些年轻人能在拜仁挣到5倍于现在的工资。法兰克福的预算是3000万欧元,而拜仁的预算是1.5亿。还有什么可说的。”

lxzsdn 发表于 2013-4-26 11:49:22

下赛季这孩子出场时间会是多少呢?我猜不超过一个小时。元芳,你怎么看?

McBasti 发表于 2013-4-26 12:17:33

1、罗德什么时候变成年轻中卫了
2、罗德要真是中卫就好了
3、发错版了吧版主能不能转移一下

德迷小天王 发表于 2013-4-26 12:20:57

罗德去拜仁打酱油啊!

tommytiffert 发表于 2013-4-26 12:33:25

轮换都轮不到他啊

dj8183 发表于 2013-4-26 12:36:30

这家伙脑子坏了。。。非要去坐板凳。。。做替补的替补。。。

lxzsdn 发表于 2013-4-26 12:37:03

McBasti 发表于 2013-4-26 12:17 static/image/common/back.gif
1、罗德什么时候变成年轻中卫了
2、罗德要真是中卫就好了
3、发错版了吧版主能不能转 ...

没有,这不是多特蒙德目标嘛!

lxzsdn 发表于 2013-4-26 12:38:07

dj8183 发表于 2013-4-26 12:36 static/image/common/back.gif
这家伙脑子坏了。。。非要去坐板凳。。。做替补的替补。。。

跟那个基希霍夫一样,完全是为了钱么!

McBasti 发表于 2013-4-26 13:07:40

lxzsdn 发表于 2013-4-26 12:37 static/image/common/back.gif
没有,这不是多特蒙德目标嘛!

确实,凯尔退役以后,罗德顶上。去多特比去拜仁要更好
要看罗德自己是怎么想的了

dj8183 发表于 2013-4-26 13:27:58

罗德能力还可以,很有潜力。但是去拜仁,这个决定太冒险。

他让我想起了鲍姆约翰,劳,杨森。。。

马斯特博士 发表于 2013-4-26 15:30:29

租出去,比滕再打一年,再回收

我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-26 16:10:13

有些人宁要钱不要前程 有些人要前程哪怕挣得少 人和人的想法是不一样的 也有些人过于高估自己 认为在哪都是主力

我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-26 23:36:02

我家小火箭在对皇家马戏团的比赛中表现得太抢眼了 一点不逊于莱万
页: [1]
查看完整版本: 法兰克福主席确认:年轻中卫罗德将加盟拜仁