德迷小天王 发表于 2013-4-27 22:51:56

弗格森:多特蒙德会夺得本赛季欧冠冠军

曼联主帅弗格森在日前接受一次采访时说:“我之前就认为多特蒙德会赢得本赛季的欧冠冠军,至少我现在错得不离谱,我认为他们会夺冠的。”多特蒙德目前已经在欧冠半决赛首回合中主场4-1战胜了皇马,晋级决赛的形势一片大好。
查看大图
http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130427/bmiddle-ebd47c31f89d12ccfb2e8a247537468d2d9eaac7.jpg

11分钟前 来自曼联官网

justsu_su 发表于 2013-4-27 22:57:23

是因为多特赢了皇马替爵士出了口气咩、、、

穆勒大帝 发表于 2013-4-28 00:01:53

貌似魔力鸟早在小组赛就这么声称来着。

gl1723 发表于 2013-4-28 10:39:17

1 多特夺冠很正常

想想6次与拜仁交手,胜了拜仁5次,这不是运气,是实力。

皇马就是输在这个地方,没有很好的衡量自身的竞技水准

2 多特与拜仁来说,拜仁的肯定性更大。

因为拜仁今年的心气太足了,4年3进决赛,亚军拿怕了。而且德国杯最后一战,终于胜了多特一次,自信大不一样了

拜仁王子 发表于 2013-4-28 10:40:37

拜仁亚军伤不起!
一切等会师再说吧!

穆勒大帝 发表于 2013-4-28 11:03:51

近3年来德甲联赛拜仁对多蒙的战绩是一平四负,本赛季在安联德甲主场也是1比1,看过几轮客场能否有所收获。

恋曲1990 发表于 2013-4-28 11:24:11

希望爵爷预言成真!

悠悠然 发表于 2013-4-28 11:24:37

先拿下皇马再说吧

德迷小天王 发表于 2013-4-28 11:26:55

当今国际足坛拿过两次欧冠冠军的除了穆里尼奥就是他了吧

铁血战士 发表于 2013-4-28 11:36:13

德迷小天王 发表于 2013-4-28 11:26 static/image/common/back.gif
当今国际足坛拿过两次欧冠冠军的除了穆里尼奥就是他了吧

你无视我们的蟋蟀?????????????

德迷小天王 发表于 2013-4-28 11:37:53

铁血战士 发表于 2013-4-28 11:36 static/image/common/back.gif
你无视我们的蟋蟀?????????????

他不是已经半退休的吗

bochium 发表于 2013-4-28 12:45:27

爵爷给点建议萨看看如何应对伯纳乌,表上半场皇马就3-0了
页: [1]
查看完整版本: 弗格森:多特蒙德会夺得本赛季欧冠冠军