韦小宝 发表于 2013-5-1 05:10:52

罗伊斯堪称巨星

本场比赛年轻的多特普遍紧张,唯有罗伊斯一如既往的冷静,多次突击并传出致命球,显示出难得的镇定以及过硬的技术。经过此战,相信更多的豪门会对其青眼有加。甚至可以这么说:罗伊斯乃当今德甲第一星。

munichmunich 发表于 2013-5-1 05:12:36

和穆勒一样,希望能够和穆勒一起组成德国国家队未来10年左膀右臂!

fracliu 发表于 2013-5-1 05:12:46

是的,他是我相当看好的。

panzerwzh 发表于 2013-5-1 05:16:32

绝对的,小火箭今天无论从比赛状态到心理状态,都可以说是BVB的领军人物,将来必成大器。尤其门前最后一脚传的太舒服了,但是就没人把球送到对方球门里。

铁血战士 发表于 2013-5-1 05:18:06

今天豆腐司机和京多安的必进球,差点被他俩气死。

京多安那个球,随便一个人都能进。

panzerwzh 发表于 2013-5-1 05:20:40

郭德纲憋太久想打一脚门了,其实那球你随便抽射或者挑一个都行,结果反而保守了。

yidixie 发表于 2013-5-1 05:20:49

别看面目清秀,但有一股狠劲,有成为巨星的潜质

韦小宝 发表于 2013-5-1 05:21:26

如果被淘汰,京多安就是多特的千古罪人。

justsu_su 发表于 2013-5-1 05:21:28

2娃,罗伊斯,小德都是大心脏大场面球员!

韦小宝 发表于 2013-5-1 05:25:32

罗伊斯的一对一突破能力全德甲无人能出其右,

恋曲2000 发表于 2013-5-1 05:41:37

可以一个人决定比赛,说是德甲前场第一人不为过

juycable 发表于 2013-5-1 05:47:44

这里可以“加亮”吗?

话说我买的多特球衣(目前多特有一件,拜仁有两件,德国队也有两件),印的就是罗伊斯的名字。而且,不厚道的说,当时他才刚到多特,还没有融入球队,朋友都奇怪我为什么不选格策的球衣,但我就是挑了罗伊斯的。

Mushiyxf 发表于 2013-5-1 05:49:09

罗伊斯真是好 灵动轻盈 果敢又冷静 极其看好 期待其大成之日

韦小宝 发表于 2013-5-1 05:53:10

juycable 发表于 2013-5-1 05:47 static/image/common/back.gif
这里可以“加亮”吗?

话说我买的多特球衣(目前多特有一件,拜仁有两件,德国队也有两件),印的就是罗 ...

慧眼独具啊

德迷小天王 发表于 2013-5-1 06:10:46

在门兴的时候就看好了

韦小宝 发表于 2013-5-1 08:34:55

很奇怪罗伊斯在转会市场上为何不像想象的那般烫手。

greatpeter 发表于 2013-5-1 09:00:25

第一次看罗伊斯在门兴的比赛就感觉此人像极了出到没多久的“杰拉德”,踢球轻盈、飘逸、大气。罗伊斯将来是我德脊梁式的人物。

hnxhliuye 发表于 2013-5-1 09:29:31

罗伊斯的突破能力正是德国队需要的。

想念于大川老师 发表于 2013-5-1 09:49:19

罗伊斯在门兴的那脚禁区外抽弧线的球 从此对他有了认同感

韦小宝 发表于 2013-5-1 10:12:42

世界杯半决赛对意大利时,如果沿用上一场罗伊斯等小将担纲的阵容,国家队队衣上也许就是四颗星了。
页: [1] 2
查看完整版本: 罗伊斯堪称巨星