小doof 发表于 2013-5-3 16:58:27

诗亦语 发表于 2013-5-3 09:39
又见高论,好像拜仁不挖多特就能留得住一样。

原来球员去拜仁就是背叛,球员去曼联,去皇马,就是追求 ...

没有,这句话你理解错了,我是说从拜仁利益角度讲,不管怎样挖死敌都是理所应当的,但格策和多特不是死敌关系,多特将他培养成才,不管是投拜仁,还是去曼联皇马,绕过母队这样一声不吭咂解约金,并且是在这样敏感的时刻,这个做法都是不太好的。

诗亦语 发表于 2013-5-3 16:59:10

直树 发表于 2013-5-3 16:51 static/image/common/back.gif
你这种天天双重标准什么什么云云名词多了去的嘴上一套一套的人我见多了,真不好意思,拜仁版我很少去,再 ...

呵呵,联盟版主管理果然一团糟,连基本的内部制度是不是都没有?

当版主你享受了更多的权力,同时你也要受到更多的制约。没人不让你说话,只是说话之前想想自己的身份。

诗亦语 发表于 2013-5-3 17:02:17

小doof 发表于 2013-5-3 16:58 static/image/common/back.gif
没有,这句话你理解错了,我是说从拜仁利益角度讲,不管怎样挖死敌都是理所应当的,但格策和多特不是死敌 ...
你说的没错,所以多特CEO两难了,最后还是选择了喷拜仁。。。

之前说话略冲,抱歉哈~

sano116 发表于 2013-5-3 17:03:02

诗亦语 发表于 2013-5-3 16:40
某些人跑拜仁版酸的时候,大版主怎么没出来说公道话了?

两个标准玩得有意思?

所以你在这里挑事就有理了是吗?你果然高论啊

诗亦语 发表于 2013-5-3 17:03:57

sano116 发表于 2013-5-3 17:03 static/image/common/back.gif
所以你在这里挑事就有理了是吗?你果然高论啊

不知道谁先挑事的,呵呵,不是某CEO高论么?

sano116 发表于 2013-5-3 17:05:14

诗亦语 发表于 2013-5-3 16:44
我期待着,某些人在将来狐媚,京多安和罗伊斯转会国外的时候,也能拿出今天骂人的勇气。

呵呵

我觉得你今天是吃饱了撑的纯粹过来找骂。

诗亦语 发表于 2013-5-3 17:05:54

sano116 发表于 2013-5-3 17:05 static/image/common/back.gif
我觉得你今天是吃饱了撑的纯粹过来找骂。
呵呵,请便

准备投诉区见。

sano116 发表于 2013-5-3 17:07:04

诗亦语 发表于 2013-5-3 16:59
呵呵,联盟版主管理果然一团糟,连基本的内部制度是不是都没有?

当版主你享受了更多的权力,同时你也 ...

我觉得跟你这种胡搅蛮缠,听不懂人话的人没必要讲理。你要是来讨论我们欢迎。你要是来找茬,then fuck off!!

诗亦语 发表于 2013-5-3 17:07:57

sano116 发表于 2013-5-3 17:07 static/image/common/back.gif
我觉得跟你这种胡搅蛮缠,听不懂人话的人没必要讲理。你要是来讨论我们欢迎。你要是来找茬,then fuck of ...

引用防编辑,投诉区见

Rufus 发表于 2013-5-3 17:08:17

庄生梦 发表于 2013-5-3 14:37 static/image/common/back.gif
  格策转会对整个德甲是个意义深远的大事件。但只是就事论事来讲,如果合同中没有约定球员在启用解约金条 ...

我倒觉得闹成现在这样,和真正的拜仁球迷或多特球迷关系不大。
真正在球迷群体中到处惹事的就是某些打着俱乐部球迷旗号的泛德甲球迷。
拜仁打汉诺威时他们能说出让汉诺威打欧冠拜仁去打欧联。拜仁在欧冠强势德甲被多特压着时他们又去挑多特的事。整天喊着所谓的德甲整体利益,最后是伤害了所有俱乐部球迷的感情

直树 发表于 2013-5-3 17:10:10

诗亦语 发表于 2013-5-3 16:59 static/image/common/back.gif

当版主你享受了更多的权力,同时你也 ...

sano116 发表于 2013-5-3 17:11:49

诗亦语 发表于 2013-5-3 17:05
呵呵,请便

准备投诉区见。

哈,现在开始义正言辞了?你第一个留言的时候说瓦茨克象泼妇一样这么快就忘了?之前已经再三克制了。你还真是那种给脸不要脸的。俱乐部高层大嘴巴的时候多了去了。你在这里找什么碴?有你骂的份儿骂?

诗亦语 发表于 2013-5-3 17:13:09

直树 发表于 2013-5-3 17:10 static/image/common/back.gif
你继续秀吧,我可以陪你玩
我受制约只对管理者负责,不是受你的制约,我不觉得我有失身份,我的身份是拜 ...
别转移啊,拜耳版版主就不是版主了?

原来这个论坛的版主只需要在自己的版区说话靠谱就OK了?

你回答我这个,我无话可说。

小doof 发表于 2013-5-3 17:13:43

bayernismus 发表于 2013-5-3 09:41
所以我说了,格策这事办的不厚道,说重了就是缺德。咳,人在江湖么,没谁的屁股是干净的,拜仁签格策诺伊 ...

嗯,打嘴仗是不好滴,我今天已经给联盟贡献了流量,不说了。
博登湖好美啊,我认为德国这边比瑞士奥地利那边还美,我最喜欢的有Meersburg,还有Meersburg旁边好像叫Hagenau的,Wasserburg,Mainau,Reichenau这几个地方,我前年才去,过两年一定再去,可以沿湖骑自行车,路过的每个小城葡萄酒也很好喝,唯一缺憾是博登湖是不是就产一种鱼,我觉得不太好吃,这个是没法和北德比,不过风景美丽,阳光灿烂,好天气北德也不能比。

诗亦语 发表于 2013-5-3 17:15:31

sano116 发表于 2013-5-3 17:11 static/image/common/back.gif
哈,现在开始义正言辞了?你第一个留言的时候说瓦茨克象泼妇一样这么快就忘了?之前已经再三克制了。你还 ...
他的言论不就是一个怨妇么?

呵呵,怨妇=泼妇?您的见解真高啊。

我想说什么是我的自由,我没爆粗口,就行了。当然了,您可以继续,挺彰显素质的哦。

小doof 发表于 2013-5-3 17:15:55

诗亦语 发表于 2013-5-3 10:02
你说的没错,所以多特CEO两难了,最后还是选择了喷拜仁。。。

之前说话略冲,抱歉哈~

你没对我冲,没事啊。

直树 发表于 2013-5-3 17:16:20

诗亦语 发表于 2013-5-3 17:13 static/image/common/back.gif
别转移啊,拜耳版版主就不是版主了?

原来这个论坛的版主只需要在自己的版区说话靠谱就OK了?

诗亦语 发表于 2013-5-3 17:17:25

直树 发表于 2013-5-3 17:16 static/image/common/back.gif
“我受制约只对管理者负责,不是受你的制约,我怎么做合不合适当版主管理层会决议,你有疑问可以投诉,但 ...
OK,原来贵坛制度如此。

呵呵,您发一份贵坛总版规来让我学习一下?

直树 发表于 2013-5-3 17:22:26

诗亦语 发表于 2013-5-3 17:17 static/image/common/back.gif
OK,原来贵坛制度如此。

呵呵,您继续。

flyinnet66 发表于 2013-5-3 17:25:02

拜仁球迷就此打住吧,在别人的地盘还是不要讨论这些话题,这是基本的尊重。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 多特CEO宣布与拜仁高层决裂 盼球队捧回欧冠奖杯