Bannicks 发表于 2013-5-5 23:09:44

上面骂街的多特球迷最好还是先搞清楚拜仁和多特之间是谁先发起攻击的

知交半零落 发表于 2013-5-5 23:15:08

Bannicks 发表于 2013-5-5 23:09
上面骂街的多特球迷最好还是先搞清楚拜仁和多特之间是谁先发起攻击的

上面有多特球迷骂街?????
哪里,哪里,哪里
某些人幸灾乐祸嘴脸是一览无遗

Bannicks 发表于 2013-5-5 23:21:17

知交半零落 发表于 2013-5-5 23:15 static/image/common/back.gif
上面有多特球迷骂街?????
哪里,哪里,哪里
某些人幸灾乐祸嘴脸是一览无遗

“有些拜仁球迷就是SB 理他们干什么 人在做天在看 我也决定退出仁迷联盟了 惹不起总躲得起吧 ”

知交半零落 发表于 2013-5-5 23:28:28

Bannicks 发表于 2013-5-5 23:21
“有些拜仁球迷就是SB 理他们干什么 人在做天在看 我也决定退出仁迷联盟了 惹不起总躲得起吧 ”

跑到人家版上大放厥词或冷嘲热讽不sb什么sb啊

Bannicks 发表于 2013-5-6 00:33:01

知交半零落 发表于 2013-5-5 23:28 static/image/common/back.gif
跑到人家版上大放厥词或冷嘲热讽不sb什么sb啊

你第一句问:有人骂街吗?
第二句说:SB

我能认为你精神分裂吗

知交半零落 发表于 2013-5-6 00:44:06

Bannicks 发表于 2013-5-6 00:33
你第一句问:有人骂街吗?
第二句说:SB

好的不用不良词汇
但我要实实在在地告诉你,有些球迷的言行真是让我恶心透顶

Bannicks 发表于 2013-5-6 00:45:29

知交半零落 发表于 2013-5-6 00:44 static/image/common/back.gif
好的不用不良词汇
但我要实实在在地告诉你,有些球迷的言行真是让我恶心透顶

说实话我觉得瓦茨克的种种言行让拜仁球迷恶心透顶……这可能才是一个根源……

小doof 发表于 2013-5-6 00:46:33

德国好多小孩子都是巴萨球迷的,不过狐媚和他女友不是小孩子啊,就算是巴萨球迷又怎么样啊。
还有某些人到底是要怎样? 杀人不过头点地,你们把人抢走还抢出道德优越感了吗? 既然知道多特球迷现在心里不舒服,还天天过来刺激人家干嘛?
对,多特球迷无理取闹,你们有理有据有道德有情操,大爷求求你们不要再教育我们了,回自己的家好吗?

知交半零落 发表于 2013-5-6 00:50:29

Bannicks 发表于 2013-5-6 00:45
说实话我觉得瓦茨克的种种言行让拜仁球迷恶心透顶……这可能才是一个根源……

人也抢走了啦,不许多说几句吗,而且你们这种发展模式当真没问题吗
难道还笑脸相迎抢的好抢的妙,莱万我也送给您,这样吗

小doof 发表于 2013-5-6 00:54:46

Bannicks 发表于 2013-5-5 17:45

你可真能夸张,就这么点都能让你恶心,那德国的球迷们多年来都怎么忍受过来赫内斯的言论了?

Mushiyxf 发表于 2013-5-6 00:57:02

Bannicks 发表于 2013-5-6 00:45 static/image/common/back.gif

我觉得瓦茨克再恶心 在拜仁版喷就行了
中国多特球迷为什么要因为瓦茨克而受挖苦?

知交半零落 发表于 2013-5-6 00:58:52

小doof 发表于 2013-5-6 00:54
你可真能夸张,就这么点都能让你恶心,那德国的球迷们多年来都怎么忍受过来赫内斯的言论了?

有些人真是,双重标准极限了,真应该让他们看看前几天的那个支持谁得欧冠的民调,某队在其国内的支持率为几何

bayernismus 发表于 2013-5-6 01:02:51

知交半零落 发表于 2013-5-6 00:58 static/image/common/back.gif
有些人真是,双重标准极限了,真应该让他们看看前几天的那个支持谁得欧冠的民调,某队在其国内的支持率为 ...

这个,我无意卷入吵架,只是说,在德国确实讨厌拜仁的多,但如果这次换了别的队和拜仁进决赛,所谓的民意也一定是支持那个队的多

Bannicks 发表于 2013-5-6 01:03:37

小doof 发表于 2013-5-6 00:54 static/image/common/back.gif

那就互相说呗……   不要说不起就走么……   好像没有拜仁球迷在人格上和多特球迷成为敌人吧

知交半零落 发表于 2013-5-6 01:08:32

bayernismus 发表于 2013-5-6 01:02
这个,我无意卷入吵架,只是说,在德国确实讨厌拜仁的多,但如果这次换了别的队和拜仁进决赛,所谓的民意 ...

对啊
我的意思本来就不是多特有多讨人喜欢,而是德国本土人也大都看不惯xx了

Bannicks 发表于 2013-5-6 01:12:59

知交半零落 发表于 2013-5-6 00:58 static/image/common/back.gif
有些人真是,双重标准极限了,真应该让他们看看前几天的那个支持谁得欧冠的民调,某队在其国内的支持率为 ...

客观地说巴萨进决赛的时候除了巴萨   也没多少人想巴萨赢   人世往往就是这样   树大招风   用这种球迷的民意似乎不能太说明问题   

ydaxt 发表于 2013-5-6 01:47:51

那是好几年前的球衣了,据说是还在拜仁的时候打比赛交换的球衣。

天边羽希 发表于 2013-5-6 12:48:21

那个是皮克的球衣吧

heliot 发表于 2013-5-6 12:58:38

好像早就看过了
页: 1 [2]
查看完整版本: 曝胡梅尔斯与女友近照,家中已挂巴萨球衣