铁血战士 发表于 2013-5-6 17:33:34

巴拉克那么傻逼地走了,拜仁球迷都在骂巴拉克,有为这事骂切尔西么?
沙欣贱卖到皇马,为什么不骂沙欣、不骂皇马?
香川贱卖曼联,为什么不骂香川、不骂曼联?
多特强挖门兴的罗伊斯,为什么不骂自己?

菜根儿 发表于 2013-5-6 17:44:55

我就是不喜欢拜仁,骂两句又怎么了, 又没骂你,难道那条法律规定不许骂拜仁了?
我不会因为拜仁成绩好去喜欢它,也不会因为一些个人喜欢的拜仁球迷而对拜仁有好感,包括欧冠拜仁的两场半决赛我也熬夜看了,但是我还是骂了。

你也可以不喜欢多特,我也尊重你的立场和意见。但是你要骂,就没必要跑多特版来骂,这是对其他球迷最起码的尊重。

有些人非要搞的全天下都要喜欢拜仁才安心,就算不喜欢,也不许讨厌不许骂,不累么?

直树 发表于 2013-5-6 17:47:30

你们可怜可怜菜根儿吧,饶他一命,在下在此谢过各位大侠了

德迷小天王 发表于 2013-5-6 17:48:33

菜根儿是女生,一些人不要过分。

悠悠然 发表于 2013-5-6 18:01:41

Bannicks 发表于 2013-5-6 12:15 static/image/common/back.gif
多特球迷素质之高令人叹服

这个算是打倒一大片么

直树 发表于 2013-5-6 18:03:38

德迷小天王 发表于 2013-5-6 17:48 static/image/common/back.gif
菜根儿是女生,一些人不要过分。

别人说球迷都是哪哪队球迷,在我看来,你眼里只有两种球迷:男球迷和女球迷。。。

Lothar 发表于 2013-5-6 18:24:59

阿震 发表于 2013-5-6 02:29 static/image/common/back.gif
楼主说的不错,这事怪不得拜仁,拜仁买自己需要的球员,甚至想削弱多特都是天经地义。

格策如果是一个如 ...

格策有没有前途不重要,重要的是多特得再找出个比格策更好的球员来。

从前曼联的李夏普在左边路牛得不得了,但吉格斯出道后,李夏普就只能选择转会了。就是因为吉格斯更牛。

Lothar 发表于 2013-5-6 18:29:22

Bannicks 发表于 2013-5-6 02:43 static/image/common/back.gif
哥你看一下前一阵的新闻格策拒绝过曼城33万周薪的天价合同    这是不是也证明格策不是为了钱

格策分得清拜仁与曼城的区别。在金钱与荣誉的平衡点上,显然拜仁是最好的选择。

小doof 发表于 2013-5-6 18:31:48

菜根儿这名字真别致。
多特球迷要多做自我检讨。

Lothar 发表于 2013-5-6 18:34:14

阿震 发表于 2013-5-6 03:08 static/image/common/back.gif
但是他是在多特参加俱乐部的啊,他是多特培养的啊,最最重要的是,多特现在的确需要他啊.....

总之,在 ...

对比从前的席勒,贝肯鲍尔他们,格策确实差了不是一丁半点的。

这么年轻的球员,连和自己的俱乐部共同努力的愿望都没有。而且,按照他们的情况,其实也不差那点儿钱的。薪水说,可以从广告费等方面想办法。但同自己的俱乐部共同进退,那股子精气神可不是金钱能卖得到的。

远的不说了,近一些的,巴蒂斯图塔之于佛罗伦萨,到最后离开的时候,连佛罗伦萨球迷都觉得球队对不起巴蒂斯图塔,这多么年了,真的欠他一个联赛冠军。

德迷小天王 发表于 2013-5-6 18:35:05

直树 发表于 2013-5-6 18:03 static/image/common/back.gif
别人说球迷都是哪哪队球迷,在我看来,你眼里只有两种球迷:男球迷和女球迷。。。

菜根儿不仅长得好像我之前的女同事,更像我喜欢的三毛

Lothar 发表于 2013-5-6 18:36:00

smzjh 发表于 2013-5-6 06:56 http://bbs.gerfans.cn/static/image/common/back.gif
V587。既然我其是德甲的敌人,干脆把我其赶出德甲算了,而且要清算到底,吧我其在欧战的积分一起清算掉。 ...

真到了别的联赛,拜仁的前途也不一定就好了。经营理念,方式,差了很多。拜仁只有在德甲这块儿才是拜仁。那几个欧冠积分没有啥了不起的。

拜仁如离开德甲,唯一的好处就是德甲会另有一支如拜仁一样的球队崛起的。

neticeman 发表于 2013-5-6 18:36:47

其实真正让这次转会有争议的还是宣布的时机吧?那个透露消息的人真心欠抽。

Lothar 发表于 2013-5-6 18:38:10

菜根儿 发表于 2013-5-6 11:41 static/image/common/back.gif
凭什么拜仁就不许多特球迷骂,我作为多特球迷,我骂拜仁根本就不关你的事。相反,你要是作为一个拜仁球迷过 ...

要骂拜仁,回你们自己的多特社区骂吧。

Lothar 发表于 2013-5-6 18:39:02

yangjixian 发表于 2013-5-6 12:02 static/image/common/back.gif
没得法啊
这里是拜仁球迷论坛
这个版块又是安联南看台

那你还回来干嘛啊?回你们自己的地盘去,爱骂谁就骂谁。

Lothar 发表于 2013-5-6 18:40:32

无心插柳2 发表于 2013-5-6 12:39 static/image/common/back.gif
举个粗俗一点的例子,你的同事把你老婆抢走了,你骂你老婆还是骂你同事,还是两个一起骂?还是自己在那检 ...

你老婆自己跟人跑了,难道不骂你自己的老婆吗?不骂自己吗?

为什么老婆会跟人跑呢?

Lothar 发表于 2013-5-6 18:42:01

菜根儿 发表于 2013-5-6 17:33 static/image/common/back.gif
我也只是最近看到很多纯粹针对多特球迷的意见很不爽,有些人动不动就拿一小部分多特球迷的观点和行为来 ...

那个队都有不上道的球迷,不能拿那些不上道的球迷代表那个球队的球迷群体。

Lothar 发表于 2013-5-6 18:43:04

菜根儿 发表于 2013-5-6 17:44 static/image/common/back.gif
我就是不喜欢拜仁,骂两句又怎么了, 又没骂你,难道那条法律规定不许骂拜仁了?
我不会因为拜仁成绩好去喜 ...

骂谁都不可以。

骂多特不可以,骂拜仁同样也不可以。不管是哪块版。

smzjh 发表于 2013-5-6 18:47:30

Lothar 发表于 2013-5-6 18:54:15

smzjh 发表于 2013-5-6 18:47 static/image/common/back.gif
如果不是830叛变,当初G14倡导的欧洲超级联赛实施的话,恐怕有一大堆豪门都会离开自己的联赛,或者用二队 ...

欧超还是有很大的风险的,谁能说就一定能经营得好?

到时候那些大俱乐部一起勾心斗角,可就有意思了,总会有人先倒下的,而且在那样的环境下,我觉得拜仁也玩不过那些球队。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 不骂人 只是为多特球迷提一个思考方向供参考