巴西男人 发表于 2013-5-21 17:42:07

多特蒙德史上最伟大的射手亚历山大-弗雷正式退役

告别巴塞尔2013年4月14日瑞士超级联赛巴塞尔与苏黎世的比赛中,65分钟,身披13号球衣的亚历山大·弗雷被施特雷勒换下,正式宣布退役,从此结束了自己的职业生涯。年仅33岁零9个月。

德迷小天王 发表于 2013-5-21 17:49:31

后面那个什么年仅,怪怪的

直树 发表于 2013-5-21 17:58:24

大师我觉得斯莫拉雷克才是BVB史上最强射手啊

猪坦克 发表于 2013-5-21 19:43:34

查普伊萨特才是。

Kahn! 发表于 2013-5-21 19:54:44

卡尔海因茨·里德尔表示亚%酱C9酱

三叫爱好者 发表于 2013-5-21 19:55:43

直树 发表于 2013-5-21 17:58 static/image/common/back.gif
大师我觉得斯莫拉雷克才是BVB史上最强射手啊

必然,能边抽大麻边在第一次登场就有进球,神人也

aligxp 发表于 2013-5-21 20:11:34

印象中弗雷那会多特蒙德真是弱。

德国队11号 发表于 2013-5-21 20:49:58

不可能吧,弗雷好像没进多少球吧,可能还不如莱万!

qiangang8281 发表于 2013-5-21 21:01:10

弗雷都是最伟大了啊?科勒、查普益萨特、里德尔等人情何以堪?

chironye 发表于 2013-5-22 17:22:35

查铺吧,我觉得还是他长期效力多特

renious 发表于 2013-5-22 23:25:47

人还没死,不能加上年仅XX岁的啊!

秦国都尉 发表于 2013-5-23 15:59:59

这个真心不算最伟大。

sonicyouth 发表于 2013-5-23 17:49:35

哈,,,晚了几天,,,4月24日开始在巴塞尔待了将近一周,,,本来可以去看。。。
赶上了巴塞尔和切尔西的欧联,,,结果有事儿也没去成,,,结果在酒馆里和瑞士人一起看的。。。那个热闹啊。。。

在一个冷餐会上还碰到一个服务生,,,问我知不知道沙齐里,,,我说然,,,他说,,,那家伙小时候和我一起玩儿大的,,,我说奥,,,那你也练过咯???他说没有,,,就是一起玩。。。我说给你拍个照吧,,,他不肯,,,说老板要骂的,,,然后又低头给我切鱼片。。。一起玩大的,,,人比人气死人啊。。。

过了几天,,,又在苏黎世酒馆里看了拜仁3比0巴萨,,,瑞士完完全全就是德国主场啊。。。老外都笑疯了,,,大马路上载歌载舞。。。还碰到一个从勒沃库森来的老头,,,说是在拜耳药厂干了30年了。。。看拜仁屠巴萨也乐得不行,,,结果我和他聊拜耳,,,他竟然知道的还没我多。。。

jerryhu 发表于 2013-5-23 19:57:57

不是阿毛里么?

德迷小天王 发表于 2013-5-23 20:05:40

jerryhu 发表于 2013-5-23 19:57 static/image/common/back.gif
不是阿毛里么?

毛利小五郎什么时候在多特效力过

巴伐利亚州 发表于 2013-5-23 20:28:58

查普伊萨特
在德国多特蒙德俱乐部取得的。效力的八年间,共打入106球。他帮助多特蒙德队1995年、1996年两夺德国联赛冠军。1997年更是夺取了欧洲冠军杯,而他当时正是队中的主力射手。
亚历山大·弗雷
在德甲三年时间联赛进了34个球。

巴西男人 发表于 2013-5-24 17:43:55

巴伐利亚州 发表于 2013-5-23 20:28 static/image/common/back.gif
查普伊萨特
在德国多特蒙德俱乐部取得的。效力的八年间,共打入106球。他帮助多特蒙德队1995年、1996年两 ...

他和弗雷能比吗?

就好像你带拜仁夺取德甲冠军的难度,和你带纽伦堡夺取德甲第三的难度,哪个高啊

巴伐利亚州 发表于 2013-5-24 19:06:18

巴西男人 发表于 2013-5-24 17:43 static/image/common/back.gif
他和弗雷能比吗?

就好像你带拜仁夺取德甲冠军的难度,和你带纽伦堡夺取德甲第三的难度,哪个高啊

不比冠军吧、比进球数、比在俱乐部效力时间。

巴西男人 发表于 2013-5-24 19:37:21

巴伐利亚州 发表于 2013-5-24 19:06 static/image/common/back.gif
不比冠军吧、比进球数、比在俱乐部效力时间。

你和米库搭档,你和布拉德利搭档,哪个人能让你进球更多?

巴伐利亚州 发表于 2013-5-24 21:52:17

巴西男人 发表于 2013-5-24 19:37 static/image/common/back.gif
你和米库搭档,你和布拉德利搭档,哪个人能让你进球更多?

你赢了、我认输。
页: [1]
查看完整版本: 多特蒙德史上最伟大的射手亚历山大-弗雷正式退役