德迷小天王 发表于 2013-5-26 05:52:18

克洛普:我告诉球员会尽力再进决赛

http://voice.hupu.com2013年05月26日 05:25 BBC

克洛普在欧冠决赛赛后接受了采访,他首先祝贺了拜仁,随后他表示已经告诉球员,多特蒙德会尽力再次杀入决赛。

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130526/bmiddle-049e75a6cd4a4f966e00093abd55ca78012233d9.jpg

克洛普在欧冠决赛赛后接受了采访,他首先祝贺了拜仁,随后他表示已经告诉球员,多特蒙德会尽力再次杀入决赛。
他说:“首先先祝贺拜仁,他们赢得了比赛,这是必须接受事实。我一开始并没有看清楚拜仁的制胜球,那是一次任意球,我们并没有形成正确的阵型。那个球的时间真的很晚。从75分钟开始,我就看出这个赛季对我们来说注定艰难到底。”
“我们配得上进入决赛,我们今晚证明了这一点,虽然这不是最重要的,但也相当重要。”
“我已经告诉球员们,我们会回来的,也许不是温布利,但我们会尽力再进决赛。这就是我要告诉他们的。”

klinsmann1818 发表于 2013-5-26 05:55:03

好吧,明年决赛再见

Lothar 发表于 2013-5-26 06:59:07

多特值得尊重,这是一支让人心生畏惧的球队,希望明年再回欧冠决赛赛场上。

duxusheng 发表于 2013-5-26 06:59:43

加油大多特!

德迷小天王 发表于 2013-5-26 07:00:31

多特蒙德已经形成体系了,队员可以走,克洛普不能走,除非拿了欧冠冠军,然后再去德国队报道

huboforever 发表于 2013-5-26 11:36:03

希望明年卷土重来,加油!!

bochium 发表于 2013-5-26 11:38:52

我个人比较欣赏朗尼克,并不喜欢克洛普这样的,不过既然他已经用实际行动证明了自身的价值,不服也不行啊。

说实话,这支多特的人员配置顶多欧冠8强而已,能冲进决赛,克洛普功不可没,要是换做其他任何一个教练都不可能达到(要是阿明.费、喇叭迪亚之流带的话,小组出局都可能)

因此,其他任何位置上的人都可以走(但不能一下子都走,一个赛季走1-2个还行),克洛普就不能走。

jerryhu 发表于 2013-5-26 16:51:31

Klopp, NB!!!

wq404 发表于 2013-5-26 17:03:35

虽败犹荣 唉 手心手背都是肉 重整旗鼓 来年再战!

lausen 发表于 2013-5-26 17:05:36

下赛季加油!但是我觉着下赛季多特可能会把重心放到联赛中来

铁血战士 发表于 2013-5-26 17:07:55

他新闻发布会的英文讲得好,特别是说:shit

MichaelAHN 发表于 2013-5-26 17:11:37

真希望拜仁赢曼联和切尔西,而不是多特。这样的话既赚积分又夺冠,还给另一只德国球队夺冠的机会。

沙蓝蓝 发表于 2013-5-26 20:22:59

德国队11号 发表于 2013-5-26 21:33:40

支持多特,支持克洛普,希望莱万之后都不走了,相信多特还会回来的!

dj8183 发表于 2013-5-26 21:38:23

要买比格策,莱万更强的。。。

悠悠然 发表于 2013-5-26 21:48:26

接着力挺吧

lionliyue 发表于 2013-5-26 21:52:15

好样的克洛普,好样的多特的队员们,相信不远的将来冠军一定属于你们的~~

k285745383 发表于 2013-5-26 22:16:35

页: [1]
查看完整版本: 克洛普:我告诉球员会尽力再进决赛