beyond 发表于 2013-6-3 11:32:22

每次说到巴拉克总有些人像痛经一样,挥之不去啊。。。

善良未央 发表于 2013-6-3 11:41:16

我是不哭 发表于 2013-6-3 11:54:11

smzjh 发表于 2013-6-2 23:29
狐媚外租的时候,我其主力是卢西奥和德米
这里反对B13的不是因为他的离开,而是他离开的方式;B13完全可以 ...

人家给我其留脸,反而落了不是???

我是不哭 发表于 2013-6-3 11:58:22

flyinnet66 发表于 2013-6-2 17:02
这个问题就算了吧,他到底不像拉姆和猪,是青训出生。他来拜仁就是为了获取更大的舞台,去车子也是如此。千 ...

你说别人也就算了。。
拉姆和猪当初马上就要在巴萨的合同上签字了吧?
要不是两份顶薪合同我们也看不见这两位现在的队长了吧?
至于250。这到确实是奇葩。。。是队储

smzjh 发表于 2013-6-3 12:30:21

埃芬鹁鸽 发表于 2013-6-3 13:08:17

主要是巴拉克来我仁的时机不好。
前面有老虎作为标杆,身边又没有杰里梅斯这样的强助,没办法。
当时有人评论,十米的地方发现一个防守空档,老虎是指挥队友去补位,巴拉克是咬咬牙自己跑过去。

诗崎真夜 发表于 2013-6-3 13:44:03

就算猪和拉姆拿了欧冠,在我心里也没有巴拉克的分量重

Gallent 发表于 2013-6-3 13:52:09

我是不哭 发表于 2013-6-3 11:58
你说别人也就算了。。
要不是两份顶薪合同我们也看不见 ...

说得就好像你都看到拉姆和猪的合同了似的!

诗崎真夜 发表于 2013-6-3 13:54:35

想想里贝里当初闹转会的时候,跟巴拉克又能有多少区别?要不是出了个丑闻,里贝里也早就走了,现在不一样被你们捧成国王?这也是一个曾经看不上拜仁的拜仁国王。而且,拜仁这么多年这么多球员,真没有谁像巴拉克那个时期承担了巴拉克那么多重担的人

jtballack 发表于 2013-6-3 13:56:39

这帖子引出不少老人啊。。
冤冤相报何时了。。巴拉克的告别赛几乎没有拜仁系出面,这个报应还不够?

德迷小天王 发表于 2013-6-3 13:59:12

jtballack 发表于 2013-6-3 13:56
这帖子引出不少老人啊。。
冤冤相报何时了。。巴拉克的告别赛几乎没有拜仁系出面,这个报应还不够?

怎么没有小猪,拉姆都去了

我是不哭 发表于 2013-6-3 14:54:57

德迷小天王 发表于 2013-6-3 13:59

拉姆没去吧?

IloveBayern 发表于 2013-6-3 19:17:12

never_say_never 发表于 2013-6-3 09:52
说巴拉克做人失败的,去逛逛车子的论坛,那里对巴拉克基本上是一致褒扬,离开车子也没有撕破脸皮什么的,只 ...

不管他在切尔西如何在拜仁这里就是失败的 想想0506最后一场和BVB的联赛 多少现场球迷嘘他 后来还是赫内斯去制止的

还有 巴拉克在切尔西的地位能和他在拜仁的地位相提并论么 球迷们都是爱之深恨之切的

IloveBayern 发表于 2013-6-3 19:18:43

我是不哭 发表于 2013-6-3 11:58
你说别人也就算了。。
要不是两份顶薪合同我们也看不见 ...

那还是没签啊 难道拜仁不愿给巴拉克定薪么

Gallent 发表于 2013-6-3 19:46:55

诗崎真夜 发表于 2013-6-3 13:54
想想里贝里当初闹转会的时候,跟巴拉克又能有多少区别?要不是出了个丑闻,里贝里也早就走了,现在不一样被 ...

里贝里闹转会是明着说对球队不满意有走的打算跟巴拉克的鬼蜮伎俩能比么?

mathbayern 发表于 2013-6-3 19:49:50

我是不哭 发表于 2013-6-4 11:21:26

Gallent 发表于 2013-6-3 19:46
里贝里闹转会是明着说对球队不满意有走的打算跟巴拉克的鬼蜮伎俩能比么?

我就想说,巴拉克在那个时候,用不用什么小伎俩,完全是没区别的。

事实上过了1月1号。他就可以肆无忌惮的想怎样就怎样了。

很多人说他要是早说可以卖掉他换转会费。

首先,球员如果不愿意被卖,那么俱乐部是不能强行卖出去换钱的,这个跟NBA不一样

退一万步说,就算能卖钱,一个还有半年合同到期的同学,能卖多少钱?

有人说他闹转会扰乱军心
这件事儿,我印象中(当然可能不靠谱),巴拉克之前是闹过转会,但是那半年,他所谓的闹转会只不过是不续约而已,他主动提出转会已经没有了。何来闹转会一说?

至于逃兵,可能算得上逃兵,但是他一个雇佣军,你非要用子弟兵的标准去衡量,这个。我觉得,不太好。。

这件事儿,我觉得责任最大的就是赫内斯了。当打之年3年一签,完全就是给自己找事儿的节奏

拜仁之魂! 发表于 2013-6-8 02:31:47

巴大拿儿!

truelie 发表于 2013-8-19 02:40:47

热血拜仁 发表于 2013-6-2 19:54
下载了sky sport英文版的决赛。

赛后点评时索内斯说里贝里上半场被莱万多夫斯基侵犯后肘击莱万是红牌( ...

顶巴拉克这句话啊

FeelingAMoment 发表于 2013-8-19 04:41:41

德迷小天王 发表于 2013-6-3 00:59

小猪说着要去的,然后做了个手术主着拐杖在脸书上发了一条状态说谢谢永远的队长之类的话。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 写给巴拉克:没有一个古巴华人是逃兵,没有一个古巴华人是叛徒!