德迷小天王 发表于 2013-6-5 17:43:20

莱万多夫斯基:我想在今年夏天转会

http://voice.hupu.com2013年06月05日 17:28 图片报

莱万多夫斯基在近日受《体育图片报》采访时说,他想在今年夏季就离开多特蒙德,去他想去的俱乐部。

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130605/bmiddle-221b4fa42c1f8dd7ef70dca0758365b35bc00d65.jpg

对多特蒙德来说,这是一个值得考虑的问题,是这个夏天就把莱万多夫斯基卖给拜仁,还是下赛季结束时他合同到期免费转出?
现在莱万多夫斯基第一次在公众面前谈论了这件事,他在接受《体育图片报》采访时说:“我们很早之前就和俱乐部达成了共识,我和负责人已经谈过了,现在一切都讲清楚了,我想在今年夏天就转会去我想去的俱乐部,这对大家都好。”
莱万多夫斯基口中的“俱乐部”毫无疑问指的是拜仁,现在的问题是:多特蒙德俱乐部的负责人将会有什么反应?拜仁俱乐部什么时候会做出行动?波兰射手的转会费应该在2500万至3000万欧元之间,如果多特蒙德坚持不放人,下赛季他将自由转会。
而拜仁不仅要专注于购买新球员,也要留意球员转出的问题。有传言说,英超的利物浦对拜仁的罗本十分感兴趣。

ManuelNeuer 发表于 2013-6-5 17:46:32

有些人总是对成就自己的地方颇为残忍!

帝国之花 发表于 2013-6-5 18:02:12

卖掉算了,还没有拜仁财大气粗的地步呢

lannne 发表于 2013-6-5 18:06:10

卖给曼城,4000万起

smzjh 发表于 2013-6-5 18:10:46

zolakok 发表于 2013-6-5 18:24:45

其实我不是很理解莱万强走的目的。。。多特也是年年打欧冠的队伍,甚至有能力冲击冠军,何苦强走呢?难道也是拜仁球迷?还是巴伐利亚血统?

费舍尔-斯密 发表于 2013-6-5 18:35:19

筒子们,你们究竟对克洛普多么没有信心啊。。。

跪仁鸟 发表于 2013-6-5 19:46:28

梦想终于战胜了希望

sadpig323 发表于 2013-6-5 20:08:01

zolakok 发表于 2013-6-5 18:24
其实我不是很理解莱万强走的目的。。。多特也是年年打欧冠的队伍,甚至有能力冲击冠军,何苦强走呢?难道也 ...

我觉得我其应该是提供了一份无法拒绝的薪水,个人猜测可能是小猪,拉姆级别。
多特也许很难给出这样的水平,再加上我其赞助商可能多些,在别的方面还有利益可拿,他虽年轻,但是足球运动员的生涯比较短暂,所以才会坚持来我其。

德国队11号 发表于 2013-6-5 21:10:18

在多特,莱万只有绝对主力,核心球员一优势,而在拜仁,莱万会有顶级的薪水,养眼的广告代理,更多的拿冠军机会,因此拜仁3.1领先,优势明显,他当然想去,这符合自然规律!

德国队11号 发表于 2013-6-5 21:21:24

鱼配鱼,虾配虾,多特目前与拜仁是有差距的,一个是顶级豪门,一个是潜力新秀,莱万目前是欧洲最火的三个前锋,当然与拜仁最般配!多特目前的实力排名欧洲十名左右,应该找欧洲排名前十左右的前锋,这样才门当户对,比如哲科,曼祖基奇,基斯林,亨特拉尔之类的!

justsu_su 发表于 2013-6-5 22:27:33

多特妥妥当年药厂的节奏!

铁血战士 发表于 2013-6-5 22:56:21

ManuelNeuer 发表于 2013-6-5 17:46
有些人总是对成就自己的地方颇为残忍!

很多人都是这样的。不懂饮水思源。

zolakok 发表于 2013-6-6 02:47:51

sadpig323 发表于 2013-6-5 20:08
我觉得我其应该是提供了一份无法拒绝的薪水,个人猜测可能是小猪,拉姆级别。
多特也许很难给出这样的水 ...

呵呵,人为财死鸟为食亡啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 莱万多夫斯基:我想在今年夏天转会